中工娱乐

电视封面

《白夜追凶》见证潘粤明硬汉转型 暂时不考虑参加亲子类节目

2017-09-13 17:15:21  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月13报道 近日,优酷罪案题材超级剧集《白夜追凶》正在热播,自上线以来就得到几乎是清一色的赞美之声,不论是拍摄、制作还是演员的演技,无一不受到好评,就连主题曲、片尾曲都让网友没法错过。截至目前,《白夜追凶》的播放量已达4亿,豆瓣评分也一度从开播的8.8升到9分,成为今年评分最高的国产电视剧。在最新预告中,灭门案爆疑点——不存在的目击证人,关宏峰脸上伤疤的来历似乎也将揭晓。今晚8点,锁定优酷《白夜追凶》,一起揭开灭门案与暗哥伤疤的谜团。

1 2 3 共3页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版