中工娱乐

电视封面

  • 靳东领衔主演电视剧《温暖的味道》

    11月5日,电视剧《温暖的味道》在青岛举行媒体见面会,首度公开了拍摄阵容和部分拍摄花絮,编剧谷凯、导演李云亮、制片人靖雷、主演靳东、李乃文、吴越、高露、毛晓慧、王梓权等全员亮相,分享拍摄体会。
    2019-11-07 09:56:29

  • 凌潇肃富大龙主演 谍战剧《归鸿》江苏卫视开播

    11月5日,电视剧《归鸿》在京举行媒体看片会,导演刘飚携演员凌潇肃、刘一含、陈逸恒到场为新剧预热。
    2019-11-06 09:47:05

  • 小人物的家国情怀打动观众

    《光荣时代》《谍战深海之惊蛰》《奔腾年代》在近期的“优秀电视剧百日展播”中,多种题材的优质电视剧接连上演。正在热播的《光荣时代》《谍战深海之惊蛰》《奔腾年代》等作品广受关注正在播出的多部电视剧中。
    2019-11-04 11:10:40

  • 《没有秘密的你》传递温暖力量

    近日,电视剧《没有秘密的你》以紧凑的剧情、新颖的叙事手法、演员的出色演绎,引发观众热议。这部都市情感剧以亲情、友情和爱情等多样态情感关系为主要线索,依靠对都市年轻人情感交织的表达。
    2019-11-04 11:03:04

  • 《全世界都不如你》开机 李诺挑战能撩会斗高能运动系少女

    近日,由李诺与裴子添搭档出演的都市甜逗治愈剧《全世界都不如你》在成都开机。开机当日李诺一改甜美可爱妆容,以一席运动风装扮出席开机仪式,活力十足。
    2019-11-01 10:41:40

  • 《看见味道的你》定档 男友龚俊演绎天才酒评师

    10月29日,《看见味道的你》正式官宣,该剧将于11月7日在爱奇艺和奇异果TV和观众见面。该剧讲述了天才酒评家陆微寻(龚俊饰)和元气失味少女何不醉(宋伊人饰)因意外亲吻发生味觉互换,携手寻味觅爱的浪漫爱情故事。
    2019-10-30 10:06:24

  • 《恋恋江湖》今日开播 姜贞羽杨仕泽空降狂撒糖

    昨天(29日),新古偶砂糖剧《恋恋江湖》在北京召开媒体看片会。《恋恋江湖》导演、总编剧李梅;百万畅销书作家、青春少年派文学创始人、原著作者籽月;主演姜贞羽、杨仕泽、何宜谦、徐凯鑫、李嘉豪等亲临现场,为剧助阵。
    2019-10-30 09:47:04

  • 《初恋那件小事》再升级 赖冠霖王润泽重组兄弟成难题

    由赖冠霖、赵今麦等主演的青春校园剧《初恋那件小事》,目前正在湖南卫视青春进行时剧场热播中。剧集开播至今,剧中关于青春期、成长、重组家庭等话题引起了网友关注。
    2019-10-28 13:29:22

  • 《你是我的答案》暖心收官 寻觅之旅花成蜜就

    由导演韩青执导,郭晓东、吴谨言、赵顺然、潘时七、苗驰、孙嘉俊等领衔主演,赵予熙、王砚辉、江珊、周晓鸥、张潮等特别出演的都市爱情吸氧剧《你是我的答案》昨晚迎来完美收官。
    2019-10-24 08:40:00

  • 张译:有一种演技叫“一人千面”

    电视剧《光荣时代》正在北京卫视、江苏卫视热播,从影片《攀登者》中为登顶成“痴”的攀登人转身,演员张译在新剧中挑战了新中国第一代公安干警郑朝阳。张译虽然以前也曾演过刑警。
    2019-10-23 07:25:07

  • 《激荡》今晚迎大结局 温情暖心现实关照引共鸣

    由余丁执导,任重、郭晓东、李念、车晓领衔主演,侯勇、徐立友情出演,张逗逗、陶泽如、李亭哲、李诚儒等主演的献礼大剧《激荡》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。
    2019-10-22 14:35:46

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 折冲樽俎之间的壮志与豪情——评电视剧《外...

    举国同祝新中国成立70周年之际,一部讲述新中国外交史的重大革命历史题材电视剧《外交风云》在电视台播出后《外交风云》是一部题材新颖、历史内涵丰厚、现实关照强烈的重大革命历史题材电视剧的优秀之作。
  • 影视剧“以小见大”才会赢得口碑

    《谍战深海之惊蛰》《奔腾年代》《光荣时代》热播在近期的“优秀电视剧百日展播”中,多种题材的优质电视剧接连上演。正在热播的《光荣时代》《谍战深海之惊蛰》《奔腾年代》等作品广受关注大时代背景下小人物正在播出的多部电视剧中。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版