中工娱乐

电视封面

  • 《局中人》沈放沈林再对峙

    由刘誉任导演与编剧,张一山、潘粤明领衔主演,王瑞子、王一菲、赵达等主演的谍战剧《局中人》正在热播中。
    2020-07-09 10:59:12

  • 《湾区儿女》:抒写壮丽大湾区

    作为第一部聚焦粤港澳大湾区的影视作品,电视剧《湾区儿女》自登陆央视起,就以其独特的题材引人注目。
    2020-07-08 07:40:02

  • 《局中人》播出反响热烈

    谍战剧《局中人》自播出后反响热烈,接连上演的危局所留下的悬念不断吸引着观众,让后续的剧情发展更加令人期待。
    2020-07-03 14:53:47

  • 花好月又圆:李庚希黄俊捷组CP

    古装高甜网剧《花好月又圆》在横店正式杀青,杀青特辑也同步曝光。
    2020-06-16 10:53:01

  • 秦岚双剧霸屏 实力获赞

    由秦岚主演的《怪你过分美丽》和《民初奇人传》正在爱奇艺独家热播中,两部剧上周一经上线便收获极高的讨论度,在各大电视剧榜单中都有着亮眼的表现。
    2020-06-15 14:39:20

  • 《传闻中的陈芊芊》引热议

    近期最火爆的网剧,大概就是《传闻中的陈芊芊》了,一时间有点现象级的意思,很多人在“热议”陈芊芊。当越来越多的人扑入这部网剧的大坑,即使中途发现味道有所改变,也已被坑埋了一半。欢乐诱人,已不是太好跑路。
    2020-06-12 07:30:25

  • 《暖暖,请多指教》大结局

    由王岩执导,柏邦妮编剧,梁靖康、李凯馨主演的剧集《暖暖,请多指教》迎来高甜收官。大结局中,“暖彻心扉”CP终于上演了万众期待的“神仙求婚”场面。
    2020-06-11 07:14:08

  • 陈建斌谈电视剧《三叉戟》

    人到中年后,陈建斌就不算是一个特别高产的演员。在饰演久负盛名的雍正角色后,他开始跨界转型,成了文艺片《一个勺子》的导演。和上一部《中国式关系》里的中年干部形象相似,这次在刑侦剧《三叉戟》里,他又扮演了一位饱受中年危机困扰的可爱大叔。
    2020-06-11 07:13:32

  • 红极一时的谍战剧被谁拖了后腿

    《秋蝉》口碑下滑,直至播完时,豆瓣评分已跌至5.9,连“及格”都没有达到。这令我们感到遗憾,也不得不展开思考:为什么流量明星带不动曾经红极一时的谍战剧类型?
    2020-06-10 09:54:23

  • 《怪你过分美丽》举办内测会

    王之导演,秦岚、高以翔、王子异、王耀庆、惠英红、郭晓婷主演的国娱职业女性感悟剧《怪你过分美丽》,该剧以娱乐圈为背景,围绕奇丽文化经纪公司“铁血经纪人”莫向晚的职场与情感生活而展开。
    2020-06-09 11:20:37

  • 悬疑片《烈日之寒》杀青

    日前,由徐伟、何文超执导,马克·穆勒、陶虹监制,冯绍峰、黄觉等主演的悬疑犯罪电影《烈日之寒》在福建杀青。《烈日之寒》原名《黄雀记》,从2015年开始历时三年创作,曾在第九届北京国际电影节北京市场项目创投中获得最具商业潜力奖。
    2020-06-08 08:25:43

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 选秀的出路在哪里?

    引进的女团选秀类综艺栏目的确吸引了众多年轻网友的关注,但无论从节目形式,还是最终的结果看,总是会给人带来一丝忧虑:选秀的出路在哪里?
  • 美食类节目烹出热气腾腾的生活

    以青年群体为受众的美食类节目《拜托了冰箱》通过打开冰箱这个媒介,通过烹饪美食,打开了当代年轻一族多元化生活的观察窗口。
  • 另类笑星选秀,能否选出“综艺咖”

    节目中的选手有的怪,有的有趣,有的怪有趣,在“尬”和“嘎”之间让观众有了全新的综艺体验。
  • 流量转化为收益有待时日

    线上演出给艺术生产院团和演出机构带来了全新的体验,也带来了严峻的考验。他们在云上空间收获了什么?未来又将走向何处?
  • 《隐秘的角落》为何突围而出?

    悬疑的剧情,紧凑好看、反转不断,精良的表演,配合可以反复推敲的镜头语言和配乐,《隐秘的角落》火了,出圈了。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×