中工娱乐

音乐封面

歌王杨宗纬出道十年 “声声声声”VOCAL巡演感动升级

2017-09-12 14:21:39  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年9月12日报道 十年之前,腼腆中透着成熟与稳重的杨宗纬在超级星光大道的舞台上,用深情细腻的嗓音和令人惊艳的唱功让所有关注这届比赛的人记住了他的名字。十年来,从选秀舞台迈入乐坛的杨宗纬始终不忘初心,以专业本色和敬业态度脚踏实地地走出属于自己的音乐之路。如今的歌王不只是唱功了得、受人瞩目的实力唱将,还凭借不断上升的人气和不可估量的潜力走向了更广阔的舞台,为自己的事业开辟出拥有更多可能性的新天地。

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版