中工娱乐

经纪公司

《神奇的孩子》大秀不断 助力梦想保护童真

2017-03-25 13:47:54  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年3月25日报道 上周五晚湖南卫视黄金档播出了《神奇的孩子》第八期,萌娃神奇技能再次引起网友热议,收视劲头迅猛,再夺冠军。谢娜与杨迪、徐浩,跟神奇孩子们一起谈天说地聊梦想,成为收视高点。一众神奇大秀的超高品质,为观众在视觉和听觉上带来极大的冲击和震撼,萌娃们也倾尽所能不断上演神奇戏码,致敬热爱和理想。

  《神奇的孩子》第8期收视持续飘红,关注度和话题热度居高不下。根据央视索福瑞的数据显示,在绿色传播全国网中,3月24日播出的《神奇的孩子》全国网收视率高达2.14,份额6.68%,均到达播出历史最高值,同时段排名第一,斩获晚间时段节目类收视率和份额“双冠王”。全国网城域收视率也达到2.11,收视份额6.63%,可见《神奇的孩子》蕴藏的价值也不断受到了观众的认可。网络话题热度也同样居高不下,“姜涞”也一度登上微博实时热搜榜前列,被观众喜爱追捧。截止到节目播出后,#神奇的孩子#累计阅读量达到48.8亿,讨论量也有79.4万人次。节目中所体现的口碑品质也不断被观众、网友和专家点赞和力挺。

1 2 共2页

 

 

编辑:昕亚

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访王珮瑜 京剧的字正腔圆来自古音

  • 独家现场

    中工娱乐现场:马雅舒孩子中文说的好源于自己教的好

  • 独家现场

    中工娱乐现场:于正2017新剧发布会 “小鲜肉“张逸杰say...

  • 免费送票

    中工娱乐观影团:烟花三月雨纷纷 金刚约你来出游

  • 独家现场

    中工娱乐现场:听黄子韬的歌 就知道什么是C-pop了

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版