中工娱乐

娱乐封面

《红海行动》军用机种齐亮相 “蛟龙突击队”演绎神兵天降

2018-02-13 10:35:46  来源:中工娱乐
 

  在“军事探秘之飞机”特辑中,黄沙漫天的沙漠腹地,一架中型军用直升机缓缓降落,影片的军事技术教练为观众揭开了这架飞机的不凡身份:UH-1型多功能军用战场直升机。作为多国空军的现役主战装备,50年代末生产的UH-1型多功能军用直升机在战场上可以独立承担运载物资、救护和战地投送等多项复杂任务,从运送补充作业到实施对地攻击,它都有着过人的战术性能。在影片《红海行动》中,这一型直升机就将完成遣送受伤人员的任务。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版