中工娱乐

娱乐封面

《红海行动》军用机种齐亮相 “蛟龙突击队”演绎神兵天降

2018-02-13 10:35:46  来源:中工娱乐
 

  临近上映,《红海行动》举办了小规模的点映活动,看过片的观众都直呼过瘾,皆被“蛟龙突击队”的超强作战能力所吸引:“《红海行动》之激猛,超乎想象。不间断持续战斗两个多小时,全程无尿点。林超贤拍‘红海’真的疯了,所有演员都被虐惨了。但是很爽啊,男人们肯定会看的飞起来,比美国大片打的还猛。”也有人感怀主创人员以及真正的战士 “场面和节奏非常出色!一个字,燃!蛟龙小队是一个整体,但每个成员表现的都很立体!很多场面壮阔到震撼人心!这是一部看了以后不会后悔,不看会后悔的片子!有些画面确实血腥,但很合理,这些就是真实的存在。这是一部真实的军事电影!因为真实所以让人敬佩!敬佩导演及幕后团队,敬佩在艰苦环境中拍摄的演员,更敬佩那些为了我们的和平和安定奋斗在第一站的战士们!”

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版