中工娱乐

娱乐封面

《红海行动》军用机种齐亮相 “蛟龙突击队”演绎神兵天降

2018-02-13 10:35:46  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年2月13日报道 电影《红海行动》即将于2月16日大年初一上映,与以往的春节档“合家欢”主题不同,作为军事动作大片,《红海行动》主打“合家嗨”。影片中将有飞机、坦克、军舰轮番上阵,一展中国海军超强军事利器。今日,影片也发布了一支“军事探秘之飞机”特辑,特辑以空中载具装备作为主角,UH-1多功能战地直升机、C-130大力神涡桨运输机等现役主力装备一一登场亮相,堪称岁末军迷福利,影片的热血气质与轰烈本色也呼之欲出,叫人格外期待。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版