中工娱乐

娱乐封面

《红海行动》军用机种齐亮相 “蛟龙突击队”演绎神兵天降

2018-02-13 10:35:46  来源:中工娱乐
 

  紧随其后登场的摩洛哥空军所提供的C-130“大力神”涡桨运输机, C-130一直以其“一万公里续航能力”和“一万米高空巡航能力”的双万指标为军迷所津津乐道,其极富实战意义的超短距离起降能力,更是为变幻莫测的军事策略博弈增加了无数种可能性。在影片《红海行动》中登场的C-130运输机,被作为脏弹原料携带载具,在一番惊心动魄、热血震撼的战斗之后,终被“蛟龙突击队”拦截并用作运送和撤离任务。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版