中工娱乐

明星封面

练练化身金句女王 妙语连珠回应辛辣提问

2018-02-08 12:06:02  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年2月8日报道 近日,演员练练接受某媒体专访时,频频爆出金言金句,让该媒体直接为其打出了“金句女王”的标签。

  快问快答中当练练被问到“理想型”时,她回答“没有理想型,只有理想”;回应“感性还是理性”的问题时,她答复“一半是海水,一半是火焰”。问到“对自己哪个部位最满意时”,更是抛出很富哲理性的答案,“全然接受,因为不爱自己,如何能爱别人”。还有每一位女艺人都会被问到的“合作过的演员中谁是你男神”,练练机智的给出回答“离得远的都是神,离得近的都是人”。

  练练表示对于选角标准是“什么难演演什么,享受对自己的压榨”,可谓是娱乐圈中又一个“硬骨头”。对于昵称“推兔姬”的由来,她解释到希望大家能真的关注到动物保护。前段时间她拍摄了一组人造皮草街拍,所表达的就是人造皮草也可以很美,不需要伤害无辜的动物。同样她对于做公益的态度也很简单,“力所能及的时候不做看客”。恰恰是这些看似简单的出发点,让她始终坚持投身于公益事业当中。

1 2 共2页

编辑:孙玉柱

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版