中工娱乐

综艺封面

2018辽视春晚温情升级 笑星二代同台尽展“家文化”精髓

2018-02-08 10:13:13  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年2月8日报道 新春将至,各大卫视的春晚节目单成为了观众们的关注重点。作为省级卫视春晚中资历最老、关注度最高的辽视春晚,依然会为观众朋友们送上有品位、有惊喜、有创意、有情怀、有内涵、有温度的春节大餐。今年,辽视春晚依旧主打语言类节目,节目不仅有意思,还十分有意义,保证观众在过足“小品瘾”后,有所深思有所感悟。

  今年的舞台上,潘长江、潘阳父女,巩汉林、巩天阔父子两对“笑星家庭”,与黄晓娟、郭金杰,一起演绎了既搞笑又充满温馨的小品《团圆饭》,宣传“家文化”的传统。

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版