中工娱乐

娱乐封面

山东卫视《育儿大作战》受邀参加2017妇儿博览会

2017-07-16 08:42:00  来源:中工娱乐

《育儿大作战》节目推介分享会与会领导及嘉宾

  中工娱乐2017年7月17日报道 7月14日,中国(北京)国际妇女儿童产业博览会在国家会议中心开展为期三天的活动,许多母婴品牌纷纷参展,同时邀请君乐宝、拜耳、燎原乳业相关负责人亲临现场。这次《育儿大作战》作为首档加盟中国(北京)国际妇女儿童产业博览会的卫视节目,是业界首次跨界合作开设展位!山东卫视携手合宝娱乐的合作,更加推动了双方强强联手,更上一层楼。

  《育儿大作战》是中国首档大型家长育儿成长改变类真人秀,是中国母婴行业第一品牌IP,节目采用真人秀加脱口秀的方式,由明星组成的花漾育儿团、专业的金牌专家团共同探讨解决真实的育儿家庭问题。截止到目前已播出两季,成为了周五黄金档的一匹黑马。旨在为育儿妈妈提供交流展示的平台,传递科学的育儿理念和育儿知识,打造最具公信力的育儿IP。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

编辑:昕亚

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版