中工娱乐

明星封面

张咪受邀拍摄杂志大片曝光 身着金缕衣倍显性感

2017-07-17 08:40:03  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月17日报道 近日,张咪受邀为某杂志拍摄性感大片,图片中张咪身着金色连衣短裙,倍显华贵。在拍摄之余接受采访,浅谈近些年自身的改变,张咪认为,性感并不是一定要穿的多暴露,她像杂志编辑讲述自己对性感的定义:性感就是你自己一定要认为自己最棒。不要在意别人的对你的穿着或者身材的点评,做自己就好。张咪献唱还透露:早前自己穿着大胆并不是想靠这些出位,而是因为早前自己非常喜欢大胆的穿着风格,而这也并非是张咪一贯的风格,张咪说,就像这身金缕衣一样,现在冷淡风或者清新的穿着打扮的确可以更加衬托人的气质,可衣服就是自己心情的写照,今天开心就会穿的性感一些,在穿着上面自己从来不会太过执着于某一类服装,私下的张咪更多穿着就是简单的黑色tee恤和牛仔裤。

1 2 共2页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版