中工娱乐

娱乐封面

迟帅首聊“竖毛”回忆 “皇后娘娘”戴春荣斥责巨婴

2017-04-21 12:59:19  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年4月21日报道 由山东卫视联手合宝娱乐共同打造的大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》第二季第一期将于今晚21:20播出!有着“科学奶爸”之称的刘仪伟继续担任节目主持人,“时尚星妈”曹颖、“皇后娘娘”戴春荣、“型男暖爸”迟帅、“花漾潮男”王炳翔四位嘉宾组成花漾育儿团,柏燕谊、张雅莲两位心理专家坐镇金牌专家团,从专业角度剖析问题。节目每期邀请两个有育儿矛盾的素人家庭,共同探讨解决真实的育儿家庭问题并投票表决。节目第二季形式新增小板块,会邀请神秘儿科专家制作三分钟“纯干货”时间。

  迟帅首聊“竖毛”回忆  曹颖、刘仪伟轮补刀

  节目第一组家庭中有三个小朋友,他们明明是亲姐弟,但每个人都生活得像独生子女。这种混乱的带娃方式,势必会带来严重后果。在节目外拍录制过程中就发生过孩子走丢事件,好在有惊无险。

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版