中工娱乐

热门推荐

暑期王牌内容逾50档 芒果TV主打青春“爽一夏”

2017-06-29 16:45:28  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年6月29日报道   随着暑期的到来,综艺、电视剧又进入了争芳斗艳的时候,各平台纷纷铆足了劲抢滩青春市场。近日,芒果TV推出了自己的暑期综艺剧目片单,从风格多元的强势自制IP到新鲜有趣的卫视内容,从青春大戏到少儿动漫,一共推出了逾50档精彩IP内容,来势汹汹。

  王牌综艺陆续回归,多档全新综艺探寻市场缺位

  作为定位于向年轻人提供精品视频内容的平台,一到暑期,芒果TV即刻祭出了各种消暑神器。变身网综的《2017快乐男声》带头抢滩暑期,从报名、海选到淘汰赛一路全程网络互动直播,现在赛程已经进入白热化阶段。而与其同期播出的生活角色互换真人秀《变形计》,自从变身网综来也似乎迎来了第二春,播出不久就多次霸屏热搜;王牌综艺《快乐大本营》探秘追击实录之《大本营的秘密花园2》则充分展示了头部IP的附加值,用网台互动新形式增强用户粘性。

  然而好戏还在后头,7、8月芒果TV还将有更多创新综艺、王牌内容陆续上档。除了王牌节目《我们来了》、《爸爸去哪儿5》等即将全面回归外,今夏的芒果TV将给用户带来更多的多元创新内容,比如中国古典惊悚美学探险真人秀《暗夜心慌慌》,还有卫视的新节目《中餐厅》,《我是未来》等。

  其中,《中餐厅》是以明星在海外,进行一个中餐厅的经营为起点的一档明星经营类美食真人秀,官方已公布加盟嘉宾有赵薇,而黄晓明、周冬雨、张亮等均在被爆嘉宾之列。这几档新节目似都在寻找国内综艺版图的市场空缺,充分展示了芒果一直以来的创新能力。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

  • 独家报道

    中工娱乐报道:“辣条花”引赵丽颖林更新甜蜜互怼 《楚乔传》“...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版