中工娱乐

动漫

《熊出没·狂野大陆》首映 “熊强组合”再次展开冒险之旅

2020-01-19 08:52:06  来源:中国新闻网

  电影《熊出没·狂野大陆》18日举行全国首映礼,总导演丁亮、导演邵和麒携手“熊强组合”现场与大小观众互动。这是国产动画“熊出没”系列电影的第七部。

  今年,《熊出没·狂野大陆》主创团队继续秉承合家欢路线,在欢快、逗趣的故事中,观众最爱的“熊强组合”,再次展开险象环生的冒险之旅。

  首映礼现场,丁亮分享了第七部“熊出没”的幕后创作故事。他表示,今年“熊出没”新作全面升级,欢笑升级、情感升级、制作精美程度升级,无论制作水准、故事内核均达到了“熊出没系列最佳”。与以往只给熊大、熊二做毛发不同,这次380多个角色,很多角色带有毛发,有时候一帧画面渲染时间就达20个小时。

  丁亮说,主创团队在今年的影片中架构了一个与以往完全不同的世界。在这个世界中,人类能够通过基因科技,自由变身成各种各样的动物,并在此基础上构建了一个充满野性、欢乐、轻松自由的狂野大陆。

  “在这一部中,光头强变得更帅了!这么多年过去,光头强生意变好了,胡子没有了,有了帽子。”丁亮说。听到这里,首映礼现场的光头强按捺不住内心激动,频频与现场观众牵手互动,引得一旁熊大熊二捧腹大笑。

  邵和麒见状说道:“一直以来,光头强都渴望拥有强大的力量、惊人的速度,这部终于让光头强圆梦,一口气变身多种动物。为了让光头强与变身后的动物融为一体,我们大量使用了国际领先的Xgen毛发系统,以及自主研发的方特角色绑定系统,让光头强活灵活现跃动奔跑。”

  电影中,爸爸乐天为女儿所做的一切让人动容。观影后一位爸爸抱着身旁哭红眼的女儿感叹道:“看到乐天和乐乐的父女情很感动,以后要多陪陪孩子成长。”

  在欢乐与温情交织背后,影片也深层次地探究了“快乐的真谛是什么”这一主题。电影中孩子有写不完的作业补不完的课、大人有加不完的班、挣不完的钱,现代人越来越难快乐,也引发人们深思。丁亮表示,关注家庭、关注环境,一直是“熊出没”系列电影所坚持的。这部电影不只是给孩子看的,也是给家长看的。

  该片将于2020年1月25日大年初一登陆全国院线。目前,预售已全面开启。据统计,过往“熊出没”系列大电影在中国动画电影票房前十中占有四席,累计票房近27亿元。(记者 马海燕)

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 吴宣仪晒海边自拍嘟嘴卖萌 格子衬衫搭白T青春元气

    2020-01-17 10:32:24

    照片中吴宣仪嘟嘴卖萌自拍,穿格子衬衫搭配白T青春元气,秀发在风中凌乱,笑容甜美少女感十足。

  • 昆凌罕见晒童年照 长发大眼对镜甜笑超软萌

    2020-01-17 07:48:17

    近日,“天王嫂”昆凌在社交平台晒出一组童年照片,图片中的小昆凌长发大眼对镜甜笑,萌态十足。

  • 朱亚文故事大片 情绪饱满尽显成熟魅力

    2020-01-14 14:05:23

    今日,朱亚文一组故事写真大片曝光,于斑驳光影间感受情绪与自我,举手投足间尽显成熟魅力。

  • 张柏芝 阳光下元气少女感满满

    2020-01-13 13:09:55

    近日,张柏芝曝光一组最新写真。照片中,张柏芝身穿白色毛衣搭配波浪长发,温暖柔和,女人味十足。一双纤细长腿一展无遗,十分吸睛。

  • 彭于晏《紧急救援》“萌颜父子档”鬼马大片

    2020-01-13 09:00:32

    彭于晏主演的海上救援题材电影《紧急救援》即将于大年初一上映,他在片中饰演海上特勤队的队长高谦,而除了在救援队中肩负要职之外,高谦在生活中是一位父亲,这也是彭于晏难得在电影中出演父亲角色。

  • 电影《中国女排》发布集体版海报

    2020-01-09 08:32:57

    2020年1月8日,由导演陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪领衔主演的电影《中国女排》发布集体版海报。女排队员赛场拼搏瞬间一一定格,不仅组成了中国女排的拼搏群像,也表现出中国女排不断前进腾飞的奋斗历程。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020山东春晚开始实拍

  • 优势栏目

    7集纪录片再现战国历史

  • 优势栏目

    以战争视角感受平津战役 《解放·终局...

  • 优势栏目

    2019广州国际纪录片节开幕 223...

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

 

娱评

  • 明星商业价值榜排名代表了明星的实力吗?

    有数据显示,在短短半年内,肖战、王一博等人分别新增了十多个代言,品牌预售动辄“破亿”,“带货”能力十分惊人。明星代言助推粉丝经济并非坏事,但商业价值榜排名真的代表了明星的真实实力吗?
  • 俗人朱亚文

    《大明风华》甫一播出便喧嚣一片,最先诱发热议的居然是所谓“丑颜滤镜”,汤唯的斜刘海和朱亚文的东厂定制看来让一部分观者有些不受用。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版