中工娱乐

综艺

THE9齐聚狂欢 《非日常派对》发布惊喜短片

2020-09-16 09:17:42  来源:国际在线

  来源:国际在线

  日前,《非日常派对》惊喜发布“肥宅快乐片”。作为THE9自成团出道以来参与的首档常驻合体综艺,片子的整体风格继承着THE9自成团以来所传达的精神,并采样了前段时间大热电视剧《隐秘的角落》,用《非日常派对》式的解压与快乐力量重构了一个狂欢的故事,旨在通过一档中小型综艺的内核去带来最大化的快乐放送。

节目组供图

  此次《非日常派对》的“肥宅快乐片”整体分为三个部分,同时在三个篇幅之中也透露出了节目内的三个精彩游戏,展现了节目嘉宾在游戏环节中过人的协作力与爆梗能力。

节目组供图

  在第一个游戏中,名为“西北抓马大赛”的游戏体现出了非一般的戏剧性。虞书欣、谢可寅、赵小棠、孔雪儿及沙溢、朱桢等多位嘉宾在这个环节虽然体现出了不同的游戏力,但是却都展现了节目嘉宾们对于游戏的不服输与必胜心;第二个游戏“连体合作擦黑板大战”则透露了节目最爆梗的环节之一,所有嘉宾两两配对套上连体玩偶服团队作战,用超嗨的的狂欢力为现场制造了最爆笑的氛围;第三个游戏也是节目的标志性游戏之一:抢兔大战。兔子既是节目的标志也是THE9唯一指定团宠,虽然这是一个极需体力和脑力的游戏,面对前辈何炅、郭敬明、张雨剑、张国伟的防守,虞书欣、许佳琪等成员依旧展示了超强的观察力。

节目组供图

  片子中所包含的并不只有《非日常派对》的爆笑环节,节目更是旨在通过这档沉浸式互动挑战综艺,传达节目最核心的意义——快乐是伟大的力量。通过设置不同类型的游戏与环节,所有嘉宾在彼此互动中放开自我,向观众展示最真实的内心面,用自身最诚挚的气质传递最真实的治愈力,同样也毫无保留地投身于游戏互动,在各式各样的环节中沉浸自我,体验游戏带给人的最质朴也是最有力量的快乐源泉。据悉,爱奇艺《非日常派对》于每周四周五中午12:00播出。

编辑:高爽
 

娱乐头条

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 期待现实题材剧更丰富多元

    近年来,《破冰行动》《平凡的世界》等现实题材剧引人关注,并且在不断进行新的探索。
  • 莫让平台的逐利心拉低“饭圈”的价值底线

    近日,国家网信办发布消息称,一些网络平台中存在大量诱导未成年人参与应援打榜、大额消费、煽动挑拨青少年粉丝群体互撕谩骂造谣生事的不良信息和行为。
  • 攀比绝非现实主义真励志,都市剧必须树立起...

    又一部都市剧热播,剧中女主继续着这类剧的“套路”:为送孩子进私立幼儿园,托人找关系,孩子入园后,又削尖了脑袋想挤进“太太圈”。后续剧情尚有待展开,可似曾相识的开头再次引起热议。
  • 追星,可喜的变迁

    从追娱乐明星,转到追医学、科学巨擘,当然是霄壤之别,今天青少年们将钟南山和张伯礼、张定宇、陈薇作为自己要追的“星”,我们能从中感受到价值判断力的提升,更能感受到一个国家蓬勃向上的动力。
  • 心智游戏电影能否成为电影工业新配方

    无论表示因为喜欢而选择二刷三刷的铁粉,还是电影没结束就愤而离场的观众,都有一个共同的感受,这部片子不太好懂。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×