中工娱乐

综艺

《中国新说唱2020》主理人公演火爆全网 张靓颖歌词回应15年争议

2020-09-14 15:20:47  来源:北青网

  来源:北青网

  由爱奇艺出品的S+级自制综艺战马能量型维生素饮料《中国新说唱2020》第五期节目刚刚结束,就一举登顶各大榜单TOP1,单期节目也收获了139个全网热搜,同时也凭借“主理人燃炸的公演”“顶级多元化选手”“顶级的Hitsong”被网友评为“综艺之王”,同时“画画的baby”“想要成为RapStar”等热梗也频频出圈被各个明星大咖和网友模仿翻拍。

  主理人手握选手命运 吴亦凡雾都水幕舞台帅炸

  本周主理人公演舞台正式开启,今年各个主理人升级为老板与选手之间成为共同体,手握厂牌命运,率先代替厂牌出战!此次潘玮柏带来的硬核说唱《巴比伦》燃炸全场,人海战术堪称大排面!“人群盲目相信无知跟从更感叹,我相信正义迟早到来!”歌词中正面回应谣言也令人感受到了满满的真诚与坚定!带着“冠军造型”出战的吴亦凡带来的《I’m Outcha Remix》Rap风格依旧是AOTU-TUNE到底,这次携手 L4WUDU同台演出配合水幕以及重庆方言的加持燃炸现场,而GAI周延带来的《烈火战马+空城计+重庆魂》更是展现了硬核打桩机的实力,那一句“勒是雾都”、“有请781号选手GAI”瞬间回到17年夏天,不少网友表示:爷青回!

  “她中文专辑6年没出,靠OST续命指不定哪天要糊”张靓颖这次带来的《Dear Jane Ⅱ》将出道15年所受的争议全部写进了歌词里,但歌词信息量大到令张靓颖现场紧张忘词,对此张靓颖直言:“没做好就是没做好,没有理由”,耿直的张靓颖敢于直面自己的失误引发了全网对她的心疼,不少网友表示:“所谓完美是勇于挑战最真实的自己,她站在台上的那一刻并敢于直面自己的失误,就已经赢了!”张靓颖不仅能在台上硬核歌词回应质疑,台下直播间也能怒对黑粉,直言“说小三的给我滚出去”,不少网友直呼“珍姐刚硬的性格太real了”。

  小青龙拒绝复活气炸GAI 药水哥放弃复活GALI回归

  上周不仅主理人的公演舞台燃炸全场,多元化选手的1V1合作舞台也很精彩!“一动一静”的Round_2组合和“小辣妹”蜜妞Miko带来的《DALADALA》嗨翻全场,“反差萌”周梓倩和实力选手MAC OVA SEAS带来的《外套2.0》旋律也非常抓耳!与此同时由于今年众多实力Rapper在100s舞台被淘汰,主理人心存遗憾并向节目组额外争取了四个名额,GAI周延争取到一个复活权后选择将小青龙复活,而小青龙却以“这次想要体面的走,不需要这个机会”拒绝复活,GAI周延当场摔链子直言“不要这个机会我就放弃”,现场气氛十分紧张,但小青龙最后选择捡回链子,并以一首走心Rap《人的欲望总在作祟》成功加入GAI周延的厂牌。

  昨日中午12点《中国新说唱2020》复活榜排名公布,药水哥成功复活,而下午4点药水哥宣布放弃复活直言“将机会留给更有用的人”引发不少网友热议,随即#药水哥放弃新说唱复活#登陆热搜TOP3,同时能量榜第三名GALI,作为淘汰Rapper中加码能量最高的Rapper,复活进入下一轮将进入谁的厂牌?值得期待!

  这次燃炸的公演赛制同时也证明了接下来Rapstar的造星之路更加残酷,赛事也会越来越有看点,24小时投票结果也已经公布,排名最后的厂牌将淘汰一名Rapper,究竟哪位选手会被淘汰?周五《中国新说唱2020》为大家揭晓答案!

  

编辑:李学平
 

娱乐头条

  • 开心麻花致敬医护 沈腾马丽艾伦公益演出

    排练间隙,沈腾、马丽、艾伦与媒体围坐在一起,艾伦表达着来到武汉后的感受:“昨天特地转了转这座城市,经历了一场劫难之后,武汉令我肃然起敬!感觉社会的各方面都在重归常态!。”
    2020-09-14 13:29:00

  • 中韩青年梦享微电影展入围影片名单揭晓

    9月9日,第七届中韩青年梦享微电影展入围影片名单揭晓。经过为期一个月的严谨评选,最终20部优秀影片从报名的715部影片中成功突围。
    2020-09-14 10:18:25

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 再出发 长春电影节培育“电影新力量”

    近日,第15届长春电影节落下帷幕,“金鹿奖”10个奖项的归属揭晓。这也是我国疫情防控常态化以来国家级电影节首次现场颁奖,极大提振了广大电影人的信心。在“新中国电影的摇篮”长春,人们共赴光影之约,一起见证中国电影的魅力!
  • 《信条》票房未爆 “解读”高温刷屏

    从上映之前被一致看好,到上映10日仅坐一天票房冠军,克里斯托弗·诺兰导演的年度重磅电影《信条》票房低于预期已是事实。
  • 无价之姐

    每个女人砥砺一生,都在面对性别与年龄、生活与自己的垂问。在时光的洗练、时代的铿锵中,她们不断更新对世界、对生命提问的能力。
  • 【艺评】被嘲讽的和被伤害的

    张爱玲说,出名要趁早,看似随口那么一说,其实也透彻得很。因为,来得太晚,快乐也没那么痛快。个人即使等得及,时代也是仓促的。
  • 星旗靠稳定的内在势能抓住机遇

    2020年春季线下行业受到强烈冲击,直播平台作为线上行业代表却因此获得逆势发展良机,整体在第一季度呈现爆发式增长。近日,国内知名移动互联网大数据监测平台发布的《2020年4-6月中国移动互联网行业发展分析报告》,从数据层面展示了直播在这一阶段的表现。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×