中工娱乐

综艺

《忘不了餐厅》黄渤亲自下厨为舒淇庆生

2019-05-22 10:11:29  来源:中国网

  中国网娱乐5月21日讯今天,全国首档关注认知障碍公益节目《忘不了餐厅》将于20:00在腾讯视频播出第四期,21:20东方卫视同步播出。上一期节目中,小敏爷爷和相识50年老朋友相认的故事感动了无数观众,网友留言说:“趁现在还记得,认真去对待身边每一个朋友,哪怕忘记了也没关系,我们会共同守护彼此的记忆。”本期节目又将带来怎样的感动呢?

  黄渤亲自煮面为舒淇庆生 老人们反考食客记忆力

  舒淇作为黄渤店长的多年好友,竟然没有吃过黄渤做的饭菜,这一次在忘不了餐厅,黄渤亲自下厨为老友做长寿面,舒淇却拒绝连连。两人互怼还没结束,黄渤又讲述了怎样的故事让两人突然湿了眼眶?

  此次,忘不了餐厅还推出隐藏菜单,但王勇主厨的新菜品却遭受了爷爷奶奶的质疑,老人们纷纷摇头说味道不对,引得观众对新菜品的味道充满好奇。此外,黄渤店长还给五位老人下达了任务——给客人推荐这些隐藏菜品。谁的推荐菜率先售罄?让我们共同期待忘不了餐厅销售之王的诞生。黄渤此次又制定了新的餐厅小游戏,凡是被爷爷奶奶服务的客人猜出当桌服务员胸前的徽章,就可以随机免单一道菜,如此简单的考验,会让忘不了餐厅面临亏本危机吗?加强老人记忆的同时,也能加强顾客的记忆吗?

1 2 共2页

编辑:韩瑞敏
 
 

娱乐头条

  • 《卧虎藏龙》20年后戛纳重映李安暖心盛赞章子怡

    戛纳电影节为章子怡从影20周年举行《卧虎藏龙》特别放映,戛纳电影节艺术总监福茂亲临现场,与章子怡畅聊20年前《卧虎藏龙》首次来戛纳的过往,章子怡回忆到当年拍摄的经历十分感慨。
    2019-05-22 10:11:48

  • 黎明自曝儿时糗事

    时隔两年再度开启新一轮巡演,黎明专门准备了全新歌单并重新编曲,为广州歌迷献唱了《哪有一天不想你》《情深说话未曾讲》《夏日倾情》等热门歌曲,还送上了最新改编重唱的新单曲《该忘了》。
    2019-05-22 09:54:53

 
 

精彩图库

  • 戛纳电影节:影片《弗兰琪》竞逐金棕榈奖

    2019-05-21 22:05:00

    5月21日,在法国戛纳,影片《弗兰琪》演员伊莎贝尔·于佩尔亮相拍照式。 影片《弗兰琪》将与其他20部电影一起竞逐戛纳电影节最高奖金棕榈奖。

  • 章子怡亮相第72届戛纳电影节

    2019-05-21 21:12:48

    当地时间5月21日,著名影星章子怡亮相第72届戛纳电影节。章子怡获邀与美国演员史泰龙、法国影星阿兰·德隆和丹麦导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩组成大师班,将在本届电影节分享自己的电影生涯及感悟。

  • 2019中国国际大学生时装周在京落幕

    2019-05-20 07:40:43

    5月19日,模特在尚坤塬·2019中国国际大学生时装周“第24届中国时装设计新人奖评选”活动上展示参赛作品。 当日,尚坤塬·2019中国国际大学生时装周在北京落下帷幕。

  • 何明翰最新户外写真曝光 自由随性英气十足

    2019-05-16 14:07:10

    何明翰穿身着黑色西服套装,搭配休闲牛仔衬衫,眼神坚定潮酷有型又时髦。另一组身着咖啡色修身镂空花纹外套搭配白色衬衫,大展潮男质感。墨镜之下深邃的眼神,脸上搭配嘴角一抹神秘魅笑,自由随性英气十足,直击少女心,型男本色尽显无疑。

  • Angelababy换短发 温暖深沉不失优雅

    2019-05-16 09:37:42

    近日,Angelabab一组大片曝光,一改往日长发飘飘,大胆尝试卷毛短发,凌乱的发型加上迷离慵懒的眼神,变身“盐系少年”令人心动。

  • 张艺上OL风写真时尚摩登 眼神纯净演绎文艺清新范

    2019-05-16 08:08:25

    她身着OL风蓝色西服套装内搭简约的白衬衫,时尚干练而不失休闲范儿,以个性短发出镜张扬青春,眼神纯净气质出挑,手捧书卷又平添了几分清新而文艺的气息。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版