中工娱乐

音乐

薛之谦2018巡演上海站售罄 10月6日火爆加场

2018-07-06 09:58:28  来源:环球网综合

  7月5日15:17,薛之谦“摩天大楼”2018巡回演唱会上海站预售通道已经正式开启,据售票平台的数据统计,2分10秒全部售罄!即北京、深圳、杭州预售瞬间抢空之后,上海站火爆程度只增不减。由于预售门票迅速售罄,很多歌迷没有抢到票,因此,除原计划10月7日的上海站之外,巡演主办方太合音乐果断决定10月6日上海加场,感谢歌迷一直以来的支持和喜爱。

  目前,薛之谦“摩天大楼”2018巡回演唱会北京站、深圳站、杭州站和上海站,四座城市已经公开,其他城市也即将揭开神秘面纱。据悉,巡演首场北京站已经进入紧张的筹备阶段,对自己一向严格的薛之谦,即使日程繁忙也一直坚持刻苦的排练。为了呈现最佳的舞台效果,每一个环节他都亲自把控,各个内容反复推敲,歌曲、舞蹈、灯光舞美包括演出服装,不放过任何一个细节,精益求精,用他的努力回报一直支持他的歌迷们。除了精彩的舞台出演之外,薛之谦联合巡演主办方为歌迷特别准备了一份小惊喜——“摩天大楼”2018巡演纪念款荧光棒,届时希望观众能够关闭自带光源,共同为薛之谦燃起浩瀚灯海。

  摩天大楼因“用心”而格外耀眼瞩目,薛之谦的“用心”对音乐的诚意满满,相信这份用心筹备的演出,值得所有的等待和支持。10月6日和10月7日,上海虹口足球场,薛之谦主场开唱霸气回归,他将用音乐带给你一场精彩绝伦的视听盛宴!

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版