中工娱乐

电视

《我的真朋友》出品人聊选角:“程真真很适合杨颖”

2019-05-24 09:08:59  来源:广州日报

  剧照

  广州日报讯 (全媒体记者 曾俊)由杨颖、邓伦、朱一龙等出演的电视剧《我的真朋友》正在东方卫视热播中。不少观众认为,该剧从房产中介切入,真实呈现了百姓生活中围绕房子而产生的种种情况,杨颖、邓伦等“职场小白”的努力奋斗更是引发年轻人的共鸣。

  该剧的几位主角,特别是女主角杨颖的演技引发观众热议,该剧出品人、总制片人贾轶群在采访中聊到选角时,透露自己觉得杨颖是个好演员,并且很适合出演程真真,“作为演员,其实很难找到自己合适的角色,但程真真是真正适合杨颖的,就是一个纯真、直率的小女孩”。

  她表示两位男演员邓伦和朱一龙也都是首选,“我对片子很有信心,它是一个群像的话题剧,可能一开始的热度是关于主演的,但是到了后面观众会进入剧情,忘记演员本身。”“这部剧把职场、爱情、人物命运联系在一起,三者相互作用。因为主人公选择了房产中介的工作,继而改变了人生观,行为发展轨迹就与别人不同,最后的情感和结果也都是不一样的,这是互相影响的,是很有逻辑的发展,不是两层皮的悬浮。”

  编剧梅英菊表示,“职场部分,男女主角经历了两个层面的困境,一个来自竞争对手的压力,另一个是突破自己。爱情部分,男女主角从互怼到互助再到相爱,这是感情线的成熟。”

编辑:韩瑞敏
 
 

娱乐头条

  • 章子怡:那些坚强的角色拯救了我

    不久前,章子怡因参加综艺节目而被质疑“无电影可拍”,如今,出席戛纳电影节的她用行动告诉大家,她还是那个“国际章”。
    2019-05-24 08:08:50

  • “白玉兰奖”公布入围名单 《都挺好》成大赢家

    第25届上海电视节和第22届上海国际电影节将分别于6月10日-14日和6月15日-24日举行。今天下午,2019年上海国际电影电视节组委会在京举行国内首场新闻发布会,公布本届白玉兰奖中国电视剧单元入围片和金爵奖评委会全名单。
    2019-05-24 08:08:43

 
 

精彩图库

  • 张雪迎五月刊封面 趣味复古上演浪漫游记

    2019-05-23 11:25:12

    近日,青年演员张雪迎为某杂志拍摄的五月刊封面释出,演绎了一组主题为“浪漫游记”的时尚大片。微卷长发搭配黑色泡泡袖裙,诠释复古少女的摩登优雅,配以俏皮搞怪的表情,趣味性十足而不失灵动。

  • 张钧甯飞行大片曝光 展现优雅从容平衡之美

    2019-05-23 08:22:36

    近日,张钧甯曝光一组超“燃”大片,身穿飞行工装服置身喷火战斗机前,敞开的V领与皮质束腰,凸显超“苏”细节点,干练御姐气质全然展现。

  • 袁姗姗最新大片曝光 复古红唇妆尽显优雅明媚

    2019-05-23 07:48:21

    近日,袁姗姗曝光一组时尚大片,照片中的她身穿经典白色T恤,随性展现出简单优雅的少女感,丸子头造型慵懒迷人,不规则耳饰与复古红唇妆容相结合,颇有摩登女郎的风范.

  • 第十二届中国艺术节在上海开幕 献礼新中国成立70周年

    2019-05-22 14:27:12

    本届中国艺术节由文化和旅游部、上海市人民政府共同主办,以“逐梦新时代——向国庆献礼,向人民汇报”为主题。艺术节坚持“艺术的盛会、人民的节日”的办节宗旨和“精品、惠民、节俭、可持续”的办节原则,将展示近年来我国文艺创作的丰硕成果和文艺工作者的精神风貌,向中华人民共和国成立70周年献礼。

  • 戛纳电影节:影片《弗兰琪》竞逐金棕榈奖

    2019-05-21 22:05:00

    5月21日,在法国戛纳,影片《弗兰琪》演员伊莎贝尔·于佩尔亮相拍照式。 影片《弗兰琪》将与其他20部电影一起竞逐戛纳电影节最高奖金棕榈奖。

  • 章子怡亮相第72届戛纳电影节

    2019-05-21 21:12:48

    当地时间5月21日,著名影星章子怡亮相第72届戛纳电影节。章子怡获邀与美国演员史泰龙、法国影星阿兰·德隆和丹麦导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩组成大师班,将在本届电影节分享自己的电影生涯及感悟。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

  • 网络剧出现广告新类型 怎样插播才让观众不...

    作为伴随着网络剧出现的广告新类型,中插广告自诞生之日起就因构思新颖,贴合剧情人物,令观众耳目一新。然而,几年发展之后,中插广告却开始“跑偏”了。
  • 王源 连你这个BOY也抽上烟了?

    5月21日,有人曝光TFBOYS成员王源与贾乃亮等明星在工体一家餐厅就餐时吸烟。由于此前王源一直以清新、健康的形象出现在公众面前,其抽烟一事引起了众多网友的热议。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版