中工娱乐

电视

《班长大人2》定档10.13 原班人马乘胜追击甜宠上线

2017-10-11 11:12:00  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年10月112报道 《班长大人》在国庆长假中完美收官,该剧自上线以来吸引了大批年轻观众特别是学生党的密切关注并引发讨论热潮,截止发稿时间,点击量已突破2.5亿。该剧全新的故事梗概,另类烧脑的剧情模式,超高的颜值阵容打造的这股校园剧吊足了观众胃口,在网友千呼万唤中,由原班人马倾情打造的《班长大人》第二季将于10月13日登陆腾讯视频全网独播,继续演绎高一十班那些青春甜蜜趣事,相信网友们可以放心“上学了”。

  欢喜冤家“甜宠撒糖” 观众:“求赐狗粮!”

  《班长大人》由沈文帅执导,李凯馨、黄俊捷、戴景耀等一众95后小鲜花小鲜肉出演,力求打造一部清新炫目的校园CULT剧。该剧讲述了拥有强大“脑洞原力”的少女叶木栖(李凯馨饰),与青梅竹马的全能少年廖丹奕(黄俊捷饰),这有着完全不同“宇宙体质”的两人却被命运绑在一起,在满是“怪胎学渣”的高一十班,展开了一段神奇的校园之旅。

  在《班长大人》第一季结局中,每个角色似乎回到了原点继续着高一十班的故事,而在潜移默化之间的微妙关系也引发无数观众猜想。叶木栖和廖丹奕这对欢喜冤家“感动不过三秒”的关系也是让不少观众操碎了心,一个班级、一个集体、经历了各种嬉笑怒骂,快乐悲伤,这种气氛永不会停歇。据悉,《班长大人2》将延续第一季的嘻哈校园风,青春正进行,青春在延续,更是将“甜宠”演绎到极致,而观众们也表示继续期待甜蜜撒糖!让狗粮来得更猛烈些吧!

1 2 3 4 5 共5页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版