中工娱乐

娱乐头条

《跨界喜剧王》中让人笑哭的段子你都看过吗?

2017-10-12 10:40:40  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年10月12报道 上周六晚,北京卫视《跨界喜剧王》第二季巅峰之战正式开启,也预示着这档跨界喜剧大秀即将正式收官。两个多月时间里,《跨界喜剧王》第二季的舞台上演了四十多个新奇的爆笑段子,跨界嘉宾们靠着精彩绝伦的表演几乎承包了这段时间的全部笑点。邓紫棋开启自黑模式的“皮裤之歌”、杨树林和王博文“父子档”的“相爱相杀”、杨宗纬把东北话“发扬光大”、啜妮的“撩汉大法”……这些能让人笑哭的段子你都看过吗?

  最佳喜剧父子档

  “跨界黑马”王博文搭档杨树林一整季“相爱相杀”

  作为本季《跨界喜剧王》的最强“黑马”,王博文以9期的出镜次数成为了这一季“出镜王”,连杨树林都感叹“算是一个传奇”。

  在刚登上这个陌生舞台的时候,王博文和杨树林几乎形影不离,演绎了三期的“父子”。头两期还在演儿子的时候,王博文就处处跟“老爹”杨树林对着干:杨树林想拿已故“妻子”压制“不孝儿”,王博文就把“奶奶”搬出来让杨树林跟着一起下跪;杨树林处心积虑让王博文生二胎,王博文就釜底抽薪打出离婚牌……靠着一路默契的“相爱相杀”,两人被不少网友封为“最强喜剧父子档”。第四期节目中,这对父子档更是来了个“大反转”——杨树林竟成了王博文的“儿子”。当杨树林喊出“我是你亲儿子”的时候,喜感强烈的画面引发的笑声几乎炸裂全场。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版