中工娱乐

明星

《黑豹》男主去世原因曝光:癌症引起多重器官衰竭

2020-09-16 09:25:23  来源:中国网

  来源:中国网 

  漫威大片《黑豹》男主角查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)上月28日因大肠癌病逝,终年43岁。外媒《每日邮报》14日报道指出,他的死亡证明当中,记载死因为大肠癌引起的多重器官衰竭,他的家人此前也曾说过,他早在4年前就确诊。

  外媒此前报道,查德维克·博斯曼4年前被诊断罹患大肠癌第三期,在患病期间他一直未有对外透露病情。据悉在他治疗的过程中,只有他的家人、经纪人、私人教练以及制作伙伴《传奇42号》的导演布莱恩·海格兰知情。

  据悉,查德维克·博斯曼去世后,他的家人曾在声明中说:“查德维克是一名真正的斗士。”声明中还表示,许多电影都是博斯曼在进行无数手术和化疗期间拍摄的,目前《黑豹2》尚未拍摄完。

  当地时间9月14日,美国《人物》杂志证实不久前去世的电影《黑豹》主演查德维克·博斯曼于9月3日被安葬在南卡罗来纳州贝尔顿的公墓,这里距离博斯曼的故乡南卡罗来纳州安德森大约11英里。本月早些时候,博斯曼的故乡安德森市长办公室的一位发言人向外媒透露,当地将为纪念博斯曼而修建一座纪念碑。

编辑:高爽
 

娱乐头条

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 期待现实题材剧更丰富多元

    近年来,《破冰行动》《平凡的世界》等现实题材剧引人关注,并且在不断进行新的探索。
  • 莫让平台的逐利心拉低“饭圈”的价值底线

    近日,国家网信办发布消息称,一些网络平台中存在大量诱导未成年人参与应援打榜、大额消费、煽动挑拨青少年粉丝群体互撕谩骂造谣生事的不良信息和行为。
  • 攀比绝非现实主义真励志,都市剧必须树立起...

    又一部都市剧热播,剧中女主继续着这类剧的“套路”:为送孩子进私立幼儿园,托人找关系,孩子入园后,又削尖了脑袋想挤进“太太圈”。后续剧情尚有待展开,可似曾相识的开头再次引起热议。
  • 追星,可喜的变迁

    从追娱乐明星,转到追医学、科学巨擘,当然是霄壤之别,今天青少年们将钟南山和张伯礼、张定宇、陈薇作为自己要追的“星”,我们能从中感受到价值判断力的提升,更能感受到一个国家蓬勃向上的动力。
  • 心智游戏电影能否成为电影工业新配方

    无论表示因为喜欢而选择二刷三刷的铁粉,还是电影没结束就愤而离场的观众,都有一个共同的感受,这部片子不太好懂。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×