中工娱乐

音乐封面

魏晨巡演终极海报公开 诠释黑白双面诱惑

2017-08-25 10:45:59  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年8月25报道 2017魏晨 「旅程」十周年巡回演唱会首站将于9月8日在成都四川省体育馆火热开唱!今日,巡演终极双面海报正式曝光!不同于前两款海报所主打的奇幻风格,这版终极海报则转变画风,采用了素雅纯净的黑白色调,以魏晨精致的面部特写为主体,诠释黑白双面诱惑!

  踏过十年旅程,欣赏过幕幕风景,在变与不变的复杂体系中,魏晨一直秉持内心的那片纯净之地!海报中,魏晨一面低头沉思回顾十年风景,一面平视远方寓意下一个十年蓄势待发,锐气、坚毅的眼神透露出一个成熟男人的沉稳与自信。此次巡演海报的主体为魏晨的面部特写,黑白两极,素雅纯净,极简风格仿佛完全静止于时光碎屑和宇宙微尘之中,又弥漫着十年凝聚而来的神秘气息!远离喧嚣,回归初心,魏晨在用一种最平和的方式,邀你与来赴这场十年的约定!

1 2 共2页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版