中工娱乐

电视封面

《使徒行者2》9月18日开播 “三雄”较量掀无间风云

2017-08-25 09:59:25  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年8月25日报道 8月25日,在《使徒行者》播出三周年之际,由企鹅影视、香港电视广播有限公司(TVB)联合出品,苗侨伟、陈豪、宣萱、袁伟豪、周柏豪、黄翠如、许绍雄、麦明诗等主演的悬疑警匪剧《使徒行者2》正式定档9月18日,并一同公布了“灰色边缘”版片花和海报。正邪较量、情义交战等元素交织呈现,展现出行走在灰色边界线上卧底们工作之危险,也让《使徒行者2》呈现出纯正的港式味道。

1 2 3 共3页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版