中工娱乐

电视封面

《美味奇缘》虐爱交织心酸不断 Mike毛晓彤上演“摩天轮之吻”

2017-09-19 10:39:16  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月19日报道 日前,由饶俊编剧,柯政铭执导,Mike、毛晓彤、张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙等联袂主演的《美味奇缘》正在湖南卫视甜蜜热播中。近期的剧情氛围持续波折起伏、亦甜亦苦,两颗相互吸引的心,正在世俗和阴谋中接受考验。李雨哲(Mike 饰)和宋佳茗(毛晓彤 饰)之间的“误会”,也正在多方因素的互相作用下慢慢化解,一幕“摩天轮之吻”的戏码,甜蜜中又荡漾着心酸。一环扣一环的剧情正揭示着越来越多的“巧合”,所谓缘分的故事的“奇”正在淋漓尽致地展现。家族的牵扯、往事的浮现、阴谋的酝酿,让观众被复杂的剧情密码牢牢吸引。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版