中工娱乐

电视封面

《我们的爱》婚姻保卫战火辣开战 靳东新角色变渣话题引热议

2017-08-12 08:53:51  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年8月12日报道 由易寒执导,靳东、潘虹、童蕾等主演的家庭情感题材电视剧《我们的爱》已于8月10晚登陆江苏卫视幸福剧场,这部剧对《我的前半生》实现了无缝对接,在靳东饰演的贺涵遭遇恋爱三角恋之后,《我们的爱》将再续靳东全新的家庭生活。从职场精英到凤凰男,不少观众对靳东回归“暖男”角色人设心动不已。但是靳东剧中的家庭生活也是危机四伏,近日新剧一段靳东被童蕾怒斥渣男的视频,被网络疯传,和之前传出新剧角色许光明将以暖男形象出演的消息并不相符,对此网友纷纷表示“我男神被虐了!暖男变怂萌渣男太不敢相信了,希望颜值决定人品”!

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版