中工娱乐

动漫封面

《龙的传人》撒贝宁接棒伊一 吐槽名字被读错三十年

2017-08-11 10:24:17  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年8月11日报道 书香浸润童年,阅读传承经典。本周五晚7点,撒贝宁现身金鹰卡通全国首档亲子国学传承节目《龙的传人》,接棒伊一成为节目主持人。主持法制节目出身的撒贝宁,在这个节目更像是孩子的“大龄同学”,“调侃”小选手、拿题目“开涮”。据了解,在节目录制现场他还开启吐槽模式,抱怨自己的名字被读错30年,自己的姓氏应该念sǎ,但是经常被错念成四声sà。他还调皮地强调,“是sǎ贝宁,不是shǎ贝宁。”撒贝宁当场纠错还不甘心,还请蒙曼、郦波两位国学权威帮他证明。当撒老师与国学传统文化相遇,又会擦出怎样的火花呢?本周五晚7点,我们拭目以待。

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版