中工娱乐

经纪公司

《天天》最帅外卖小哥撞脸黄晓明 央企员工竟兼职送外卖?

2017-05-25 15:54:50  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年5月25日报道 当点外卖成了一种潮流的生活方式,外卖小哥也成了生活中“最熟悉的陌生人”。本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》讲述外卖小哥的酸甜故事。最帅快递小哥撞脸“教主”黄晓明,大秀好身材;太惊讶:外卖小哥竟是“海龟”,精通多国语言、坐拥高薪工作却选择回国送外卖!

1 2 3 共3页

编辑:张庆余

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家连线

    中工娱乐现场:2017快男罗志祥忆23年前选秀 “3000人...

  • 独家现场

    中工娱乐现场:首届《超级偶像大赛》 萌萌哒天团现最资深“吃货”

  • 独家现场

    中工娱乐现场:“少女婆婆”胡可笑评迟帅很帅 刘仪伟却很有“味...

  • 独家现场

    中工娱乐现场:“关关”乔欣抱怨工作太多 想放下一切去旅行

  • 独家现场

    中工娱乐现场:儿童心灵启迪电影《放学后》发人深思

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版