中工娱乐

娱乐封面

袁子芸《泡沫之夏》热播 搭档黄轩主演微电影

2018-05-16 10:09:24  来源:中工娱乐

  搭档黄轩主演微电影 感情戏演技爆发

  而与《泡沫之夏》中有点中二的欢脱女孩形象截然相反,在昨天上线的由许宏宇导演、搭档黄轩联合主演的某品牌《爱如初见》微电影中,袁子芸又表现出沉稳优雅的一面。电影用不到4分钟的时间,描述了一个浪漫的爱情故事。恋人间经历了甜蜜、争吵、心碎、想念,最终确认了彼此的真心,求婚时不约而同的默契,更让人看到爱情最初的模样。袁子芸在片中不仅要表现出热恋时的甜蜜、吵架时的疯狂、还有最终求婚时的感动,影片最后的哭戏让不少人眼前一亮,满脸泪水的袁子芸让观众感同身受被爱人求婚时的感动,演技大爆发。

  对于这次搭档许宏宇导演和黄轩,袁子芸表示很感激,称自己从他们身上学到了很多,导演和黄轩都是十分谦和的人,而黄轩为了消除自己拍摄时的紧张感,一直在帮忙对戏,让她很快地进入了角色。

  此前,袁子芸也主演过多部商业广告片,清新的形象和满分的表现力给大众留下了“元气少女”的活力印象,期待接下来她在《泡沫之夏》中给大家带来更多的精彩。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版