中工娱乐

娱乐封面

袁子芸《泡沫之夏》热播 搭档黄轩主演微电影

2018-05-16 10:09:24  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年5月16日报道 改编自明晓溪经典IP,“青春纯爱剧”新版《泡沫之夏》现正在浙江卫视周播剧场热播。该剧开播一周就已经引发微博网友热切讨论,热搜不断。在剧中饰演“夏沫”(张雪迎饰)好闺蜜“珍恩”的袁子芸凭借在剧中鬼马可爱的表现,吸引了众多网友的关注,纷纷表示要“pick一下这个小姐姐”。而在昨日上线的某知名奢侈品珠宝微电影中,袁子芸更携手电影《喜欢你》的幕后功臣、导演许宏宇,搭档黄轩共同演绎了一场命中注定的浪漫爱情。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版