中工娱乐

音乐封面

魏新雨《最美的情缘》MV上线 演绎唯美情缘

2018-05-04 12:03:31  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年5月4日报道  魏新雨《最美的情缘》自上线以来广受好评,该曲在各大音乐排行榜成绩出色。在歌迷的拭目以待下,歌曲正式版MV由北京恒青文化传媒出品近日在各大平台正式上线,引起众多听众热情反响。

  “下关风、上关花、苍山雪、洱海月更是大理“风花雪月 ”著名四景。歌曲《最美的情缘》的词曲、MV创作灵感来源于此,MV中,一幅幅如诗如画、美轮美奂的画面如同魏新雨曲风上清新、纯真的唯美风格引人入胜。

  这首曾让众多网友向往、流连忘返大理“风花雪月 ”的歌曲,魏新雨柔美的声线、抒情的旋律、优雅的伴奏,把情感与MV画面完美融合通过视听表达出来,让人如临其境,直抵内心。

  面朝洱海,邂逅爱情,邂逅风花雪月的美,遇见《最美的情缘》。

编辑:孙玉柱

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版