中工娱乐

娱乐封面

王子文运动风现身机场 神采奕奕奔赴剧组

2017-11-14 08:58:42  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年11月14日报道 日前王子文现身机场,一身绿色运动装青春洋溢,活力满满。白色毛线帽俏皮可爱,斜挎海报女郎包,时而表情严肃气场全开,时而莞尔一笑魅力十足。边赶路边低头看消息,或是把手机放在耳旁细听。而也有眼尖的粉丝把注意力放在了王子文的手机壳上,明黄色的壳身上笑脸图案可爱逗趣,坠穗小巧精致。看到王子文自食其力拖动大大的行李箱大家也纷纷猜测“这是带了多少家当”、“老王不会把衣柜搬到了片场吧”。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版