中工娱乐

明星封面

邓莎最新写真曝光 美颜“犯规”亦酷亦柔美

2017-11-14 09:01:31  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年11月14日报道 近日,网上曝光了一组演员邓莎最新写真。暗灰系背景下,邓莎身着一套黑色套装,搭配精致的妆容,极具质感。一字领长袖上衣露出雪白肌肤,迷人锁骨展露无疑,搭配粗带choker,复古又时尚。不对称上衣底摆,给沉稳的黑色套装增加一丝浪漫感,与散落的微卷发丝相呼应,将邓莎的柔美和女人味诠释得淋漓尽致。收腰设计下,邓莎纤细小蛮腰尽显,高腰长裤包裹修长美腿,难挡好身材。整组写真结构感与简约感并存,低调优雅又干练十足。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版