中工娱乐

娱乐封面

范儿CCSTUDIO携手刘畊宏——做父母是一生的功课!

2017-11-14 08:40:59  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年11月14日报道 《爸爸去哪儿》第五季开播到现在,爸爸萌娃们吸粉无数,尤其是刘畊宏的女儿“小泡芙”,甜美、可爱,又很懂事,惹得很多粉丝为她疯狂打call。

  面对这突如其来的火爆,作为父亲的刘畊宏懂得给“泡芙”降温,故意不给她看这档节目,也不会告诉她火不火,希望保持她的那份天真。“她很聪明,看到大家的反应会懂得怎么能惹人喜爱。我不想让她为了讨别人的喜欢而刻意去迎合谁,那会违背小孩子的天性。”

  在家里,小泡芙一样可爱、懂事。有时候我和她妈妈争吵,说话稍稍大声了一点,泡芙就会跑过来说“爸爸我爱你”或者直接抱在我身上,表达她的爱,她也会跑到妈妈那里说“妈妈我爱你”,所以我现在和太太说话也都不会特别大声。刘畊宏说,泡芙还特别懂得谦让,“我们家妹妹有时候会抢她的东西,甚至会踢她、打她,不管妹妹再怎么过分,泡芙还是很爱她。这就是小孩子最单纯的地方。”

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版