中工娱乐

影评团

微博CEO熬夜刷《白夜追凶》 优酷总裁:叫个炒肝外卖,下饭

2017-09-15 16:20:27  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月15报道 最近,优酷自制超级剧集《白夜追凶》口碑一路飙升,成为网友们的热议话题,高潮迭起的剧情更是让人追剧停不下来。昨晚,微博CEO王高飞(微博名:来去之间)也转发了优酷《白夜追凶》相关微博并点赞该剧,称:“今年唯一追的剧”,随后与官微一来一往的互动也引来了阿里文娱大优酷总裁杨伟东的围观,顺势加入三人的趣味互动。

  王高飞发博喊话优酷:“你们领导说我发微博,就给我再拷贝5集”,引起网友纷纷跟队形:“恩,你们领导也是这么跟我说的”,不过这么明目张胆的“交易”,真的不考虑下尊贵的优酷会员的感受吗,大家有福同享啊!随后王高飞还附上朋友圈宣传截图,来总为了多看几集《白夜追凶》也真的是拼呢。优酷官微也发博喊来总审片,更直言准备好了VIP观影室,阿里文娱大优酷总裁杨伟东接话调侃道:“凌晨3点叫个炒肝外卖,配《白夜追凶》,下饭”,这么重口,确定来总吃的下去吗?

1 2 3 共3页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版