中工娱乐

综艺

《做家务的男人》华晨宇作息惊呆杨迪

2020-09-25 11:04:49  来源:国际在线

  来源:国际在线

  原标题:《做家务的男人》第二季华晨宇作息惊呆杨迪 “饭锅兄弟”化身青你居家制作人

  爱奇艺自制综艺《做家务的男人》第二季第九期,将于9月25日中午12:00在爱奇艺播出。

  杨子姗吴中天共带俩娃 包饺子成美妆大师

  本期节目,包饺子和福宝两个小朋友来到夫妻组家里做客,作为杨子姗吴中天干女儿的包饺子,一看到来接她的子姗就喊着“干妈”,甜甜嗓音和她的大眼睛让演播室众人纷纷喊着“太可爱了”……在家中,饺子看着福宝的玩具车十分心动,表示也想玩一下,而福宝听到吴中天的询问,立马开启了“勿扰模式”,甚至还大声唱起了歌曲,假装听不见的逗趣模样引发众人爆笑不断。

剧照 节目组供图

  包饺子化身美妆大师,认真为干爹吴中天化起了妆。眼影腮红一样不落,而一旁看热闹的杨子姗看到这有趣的场面后,也亲自上手为老公化起腮红。“模特”吴老师一边打量镜子中的自己,一边感慨道“太娇媚了”,子姗看着“浓妆艳抹”的吴中天顿时笑趴在地……夫妇俩和俩娃还会发生怎样的故事呢?

  华晨宇“花式作息”惊呆杨迪

  本周,杨迪迎来好友吴彤导演做客,在饭桌上,杨迪和吴彤电话连线华晨宇,没想到电话接起后,华晨宇表示自己正准备睡觉。下午五点半就准备休息的“花式作息”惊呆二人,连连表示“太牛了,佩服”。在电话中华晨宇也表示自己一直有追家务男第一季,每期都看的他让众人感叹“是十级追综学者没错了”。

剧照 节目组供图

  杨迪问起好友是否认识傅首尔,吴彤自信说道“我认识”,但他一句“看她节目总讲她离婚那些事儿”,让大家忍俊不禁,突然被离婚的傅首尔也满脸震惊“在说什么呢”……在迪妈的歌声下,这对好友之间开展了一场游戏大比拼。在猜歌环节中,吴彤丝毫不带怕的表示“他猜不过我”,但随后却屡屡挫败,笑翻演播室众人。这场比赛,究竟谁才是赢家?

  郭麒麟教范丞丞魏大勋唱戏 “饭锅兄弟”连线《青你2》学员

  在室友家庭的饭桌上,丞丞和大勋向郭麒麟求教“你就教我们唱一个小段子”,功底扎实的郭麒麟说着“行,唱几句不就完了吗”,然后曲子小调信手拈来,他刚一开口就震惊了范丞丞和魏大勋,原本虚心求教的丞丞突然“瞳孔地震”,大勋也不停说“太难了,听八百遍能记住这个”。

剧照 节目组供图

  夜晚,“饭锅兄弟”化身居家版制作人,在《青你2》成团前一天晚上和学员视频连线,为她们加油。郭麒麟看着不停卖萌的虞书欣,认真地问她为什么总卖萌。而虞书欣一句“我是天生的”逗笑了在场众人。随后马上就要经历成团夜的她们,向舞台经验比较丰富的郭麒麟和范丞丞,讨教上舞台前的解压技巧。范丞丞说了什么,让大家都拍手叫好?

  据悉,《做家务的男人》第二季将于今日在爱奇艺播出,每周五中午12点爱奇艺VIP抢先看,次日12点转免,东方卫视每周六晚22点播出。

编辑:高爽
 

娱乐头条

  • 热搜95个 一群新人拯救了脱口秀大会

    9月23日,《脱口秀大会》第三季迎来收官之战,截至第九期《脱口秀大会》第三季斩获微博热搜95个,选手相关微博热搜共64个,衍生子话题151个,总阅读量83.5亿+,成为同期语言类节目TOP1。
    2020-09-25 07:35:31

  • 2020年中国金鸡百花电影节开幕

    2020年中国金鸡百花电影节暨第35届大众电影百花奖,24日晚在黄河之滨、黄帝故里河南郑州开幕,以光影之名,点亮古都星空。
    2020-09-25 07:18:12

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 相声被脱口秀“吊打”?

    看《脱口秀大会》第三季无疑是件乐事,不仅能被演员的高质量段子击中笑点,还不停被综艺节目的种种花招戳到“嗨点”。
  • 我看电影《八佰》:英雄不死 浩气长存

    虽然作为影院复工后最早上映的影片之一,《八佰》很火,但于我而言,还是更愿意观看那些早已经过时间淘洗、真正经典的影片。
  • 国产纪录片为何受追捧

    在热火朝天的论坛现场,在纪录片人凝心聚力的发展姿态中,在优秀纪录片行云流水的光影故事中,国产纪录片越来越受追捧的原因逐渐清晰起来。
  • 国产职场剧不谈恋爱 观众买账吗?

    最近,一部《平凡的荣耀》展现了“全新的打开方式”,整部剧没有爱情线,让职场、行业精神真正成为主线,聚焦职场与行业的生存规则。
  • 《麦路人》选材独到却拍得有点温吞水

    《麦路人》胜在题材现实,选材独到,但光靠打爱情和友情牌来感染观众,在以前可能是有效的,但现在不一样了,互联网金融时代,失业、破产、金融诈骗,已经见怪不怪,观众在哀其不幸的同时,也会怒其不争。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×