中工娱乐

综艺

湖南卫视《身临其境3》王智还原《如果·爱》周迅扮相

2020-02-13 11:28:32  来源:华声娱乐

  2月8日,湖南卫视原创声音竞演秀《身临其境》第三季播出第六期,实力女演员王智与首席声咖王耀庆搭档深情合配,以超具剧情感的设计重新演绎经典电影《如果·爱》,通过感人的配音、出色的演唱献上了一场浪漫唯美的成功表演,让人有了“想要谈恋爱”的冲动。

  值得一提的是,《身临其境》从来都不是模仿,而是凭借声音感染力引人入胜。王智特意还原了影片中周迅的扮相,一出场亮相便将观众带入戏,空灵透亮的歌声与情感充沛的配音、独白融合贯通,缠绵悱恻情绪饱满深及肺腑,绝对是真情实感的投入,专家团对之赞誉有加:“真的做到了浑然天成”,多才多艺的表现更引得众多网友惊呼王智为“宝藏女演员”。

  由湖南卫视徐晴工作室倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第三季第六期于本周六晚(2月8日)22:00准时播出。这一期节目中李诚儒老师在候场时间不禁开始猜测环节,预料其他组将会带来什么作品,第一组出场的何冰高露组将会是国产片。果不其然,二人将带来电影《不见不散》的片段,李诚儒老师在看到电影名之后更是精确到片段,简直惊呆一众声咖。高露凭借着超强的声音可塑性赋予了角色灵魂,加上周涛加盟客串,也让这个片段更加的完整、出彩。第二组出场的王耀庆王智组合,李诚儒老师在分析二人特点之后预料二人会是有说有唱的片段,结果这对“王炸”组合带来了歌舞片《如果爱》的片段,既演又配浑然天成的表演分分钟将观众带入戏,也让李成儒老师成功坐实“神算子”这一身份。

  胡军&耿乐、何冰&高露、韩雪&李诚儒、王耀庆&王智四组声咖选择用实力说话,在节目中不断挑战自我、超越自我,为观众带来了一个个令人惊艳配音作品。记得锁定湖南卫视《声临其境3》,看声咖们用非凡实力带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

  • 收视大数据:春节以来每日户均看电视近7小时

    据广电总局节目收视大数据系统统计,1月25日至2月9日,全国有线电视和IPTV较去年12月份日均收看用户数上涨23.5%广电总局相关负责人表示,随着新冠肺炎疫情发展和相关广播电视节目投放量日增。
    2020-02-16 15:19:00

  • 第92届奥斯卡重点片解析 不可尽信小金人

    韩国影片首次入围奥斯卡便成最大赢家,奉俊昊执导的《寄生虫》最终拿下最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本、最佳国际影片四个重量级奖项。鉴定对象:《寄生虫》。
    2020-02-16 15:14:56

 
 

精彩图库

  • 星光闪耀奥斯卡

    2020-02-11 10:42:49

    第92届奥斯卡颁奖典礼9日在洛杉矶好莱坞杜比剧院举行。

  • 佟丽娅杂志大片 美飒有型彰显时尚态度

    2020-01-23 10:10:31

    日前,佟丽娅登上时尚杂志封面,金属元素独特吸睛,未来感十足。佟丽娅造型利落干练,与柔和的脸部线条相中和,美飒有型,尽显个性时尚态度。

  • 刘诗诗新春大片曝光 穿红衣涂红唇写喜庆十足

    2020-01-22 15:14:27

    刘诗诗一组新春大片曝光,整组照片都是大红色的元素,非常喜庆。刘诗诗身穿红色毛衣,扎着丸子头,涂着大红色的口红,气质端庄大方。

  • 赵丽颖冯绍峰合体拍新年大片 两人包饺子揽肩对视超有爱

    2020-01-22 15:12:32

    某品牌官微再次po出了一组赵丽颖和冯绍峰的合照,两人一起包饺子迎接新年,大秀恩爱。

  • 井柏然现代艺术大片 看展人化身画中景

    2020-01-22 08:46:31

    井柏然日前以一组现代油彩美术馆主题大片解锁时尚杂志情人节主题封面。井柏然目光深邃而坚定,置身抽象壁画前与艺术隔空对话,宛若艺术品的一部分。身穿灰调蓝色西装的他,内搭深色高领,优雅内敛中文艺气息呼之欲出,而黑框金色链条镜框将他线条分明的侧脸勾勒得更加出挑。

  • 孙艺洲儒雅斯文演绎老房客时空际遇

    2020-01-21 09:59:05

    近日演员孙艺洲为《昕薇》拍摄的一组大片释出,照片中孙艺洲身穿藏蓝色毛呢大衣内搭宝蓝色系领衬衫,叠穿有致,儒雅有型;或复古印花外套内搭白色T恤,在氤氲光影中, 随意伸展眼神清澈,潮酷范儿十足。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    好演员要有两种气

  • 优势栏目

    《幸运的家伙》首演 引发观众认可与好...

  • 优势栏目

    2020山东春晚开始实拍

  • 优势栏目

    7集纪录片再现战国历史

  • 优势栏目

    以战争视角感受平津战役 《解放·终局...

 

娱评

 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版