中工娱乐

综艺

《今夜现场秀》钟汉良爆“驻颜秘方” 炎亚纶喜剧天赋被激活

2018-02-12 11:22:43  来源:千龙网

《今夜现场秀》一路繁花剧组

  《今夜现场秀》一路繁花剧组。宣传方供图

  东方卫视《今夜现场秀》2月9日(周五)晚播出了第六期节目。节目中,演员钟汉良、炎亚纶、李铭顺空降现场,共同为正在东方卫视全新热播大剧《一路繁花相送》造势。节目中,面对“记者”们的暴风式提问,他们的机智应答令网友大呼过瘾。现场钟汉良大方爆料自己保持童颜的“秘方”,卖萌耍宝行为让不少网友直言“没想到你是这样的钟汉良。”此外,炎亚纶爆料自己对初恋的五年爱情守候,坎坷追爱经历同样引发不少网友共鸣。

  钟汉良现场卖萌三连拍 “不老体质”引网友羡慕

  钟汉良作为圈内驻颜有方的男艺人,虽然已经过了“小鲜肉”的年纪,但是强大的不老基因让其演起青春少年依旧毫无违和感,身上独特的少年气也是引得无数迷妹竞折腰。此次,当被“八卦记者”问及如何保持“童颜”,他表示“就是多走路,保持好心情”,这样的答案令不少网友直呼“不仅颜值高,连新陈代谢都比正常人慢,简直羡慕嫉妒恨。”

  在“巨星访问间”环节,钟汉良还应记者要求大玩卖萌三连拍,搞怪逗趣表现毫无偶像包袱,接地气的一面让网友惊叹“这还是那个高冷的“何以琛”吗?”此外,钟汉良在现场上演实力宠粉一幕,当记者问其“你会不会演坏男人”时,他深情望向粉丝求助后,逗趣应答“他们知道”,如此暖心的一幕让网友大赞“这样的爱豆真的是暖心!”

  炎亚纶巧妙玩植入 搞怪表情引网友感叹“又有表情包了”

  除了暖心的“小太阳”钟汉良,炎亚纶的现身也让人颇为惊喜。炎亚纶一直是大家公认的颜艺兼备的双栖艺人,此前以偶像组合成员的身份红遍大江南北,俘获众多迷妹的心。此次,身为演员的炎亚纶现身《今夜现场秀》,现场除了飚新歌还打开“喜剧模式”,精彩搞怪的表现让其秒变迷妹收割机,令观众捧腹不已。

  节目中,炎亚纶先是化身深情Boy,大方爆料自己为了初恋思思念念了五年,动人故事戳人泪点,让不少网友直言“炎亚纶这次真的走心了。”之后在为节目冠名商做植入时,炎亚纶为了展现面膜贴合不易脱落的特点,不断在笑和哭的面部表情里自由转换,可爱活泼的表现引发众多网友感叹“这波表情包已存!”

编辑:孙玉柱

娱乐头条

  • 2018东方春晚 蔡国庆携手乔杉彩虹合唱团惊喜加盟

    明星跨界组合带来全新演绎似乎早已不是什么新鲜事,不过在大年初一即将播出的《春满东方·2018东方卫视春节晚会》上,蔡国庆携手演员乔衫与彩虹合唱团一起搭档,将组成一个融合流行音乐、喜剧幽默与交响乐元素的全新跨界组合,可以说是把跨界表演玩出了更高的难度。
    2018-02-12 11:11:02

  • 世界纪录级别飞行器加盟辽视春晚 欲破吉尼斯纪录

    《2018辽视春晚》融入“高科技”,以“新时代·合家欢”为主题,用丰富的创新手段,为观众开拓更大的想象空间。今年,世界最大室内遥控飞机模型将加盟,为观众带来意想不到的神秘惊喜。作为开场首秀的它将会神秘亮相...
    2018-02-12 09:50:29

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版