中工娱乐

综艺

《我们来了2》关之琳开船全靠吼 全英文诵诗显语言天分

2017-10-12 09:54:07  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年10月12日报道 湖南卫视原创女性深度文化体验节目《我们来了2》转眼进入了尾声,最后一站来到了位于福建东山岛东北端的铜陵镇。在这座充满着人文气息的岛上,大家先来到学校重温儿时记忆,关之琳更是当选为“校花”,被汪涵和吴秀波两位护花使者“接驾”到校园参加同学会。大家都换上最舒适的衣服甚至学生装,来体验沙包、竹蜻蜓、毽子、麦丽素、跳跳糖、无花果等儿时记忆。但咱们的节目怎么会少得了惊险刺激的挑战呢?不一会儿大家便转战到海边开始了“帆船运动”,刚才还淑女美美的“我们”团成员立马换了装束准备迎接新的挑战!

1 2 3 4 共4页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版