中工娱乐

音乐

小一凌《下雨天怎么办》 唱出内心深处最真实的柔软

2018-08-29 11:16:03  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年8月29日报道 每个人都会有一段不能触碰,又难以忘怀的情感经历,面对已逝去的感情,我们能做的唯有好好怀念。美女主播小一凌全新单曲《下雨天怎么办》伤情上线,一凌楚楚可怜的动人演绎唱出内心深处最真实的柔软。

  这首以悲伤为基调的单曲一起头就触到泪点,叮叮咚咚的钢琴前奏像极了连绵不断的细雨,随着旋律流动,勾起对过往的点点滴滴。歌词“下雨天怎么办,有没有人为你撑伞,会不会不习惯,还不习惯多勇敢”,小一凌带着那种复杂心绪唱出了感情中所有的无奈与伤痛,还没学会勇敢,就要迎接措不及防的“灾难”,一字一句戳中内心,细腻的情感诠释句句动人心弦,让人忍不住心疼。

  小提琴和钢琴的旋律把思绪拉远放长,将水汽氤氲的眼底彻底模糊,这首落寞又哀伤的歌一开口就让人容易泪流满面。这些带有伤感色彩的情歌,也是让人久听不厌,相信这首歌曲经过一凌的走心演绎,将会取得很好的成绩。

编辑:赵明珠

娱乐头条

  • 《大闹西游》发国际版预告 中秋合家欢首选

    将于9月22日中秋节上映的3D动画电影《大闹西游》于今日发布国际版预告。这支国际版预告片主要讲述小蓝猴孙伍元追寻自己挥之不去的一个梦想:拥有真正的金箍棒小蓝猴千里寻梦......
    2018-08-29 10:13:00

  • 《无双》首度揭秘“钞级大骗”背后玄机

    由庄文强执导,黄斌监制、周润发、郭富城、张静初等人主演的电影《无双》即将于9月30日上映。今日,片方发布了一支导演特辑——“庄文强的自我挑战”......
    2018-08-29 10:11:00

精彩图库

  • 王钧赫新剧角色难度大 苦练爆发力练到缺氧

    2018-08-29 10:51:01

    近日,由王钧赫参演的都市情感大剧《我们的千阙歌》在山东卫视黄金档热播,此剧以职场商战为大背景,讲述了几个家庭、几对男女的爱恨情仇,剧情跌宕起伏,人物关系错综复杂,看点十足......

  • 樊锦霖蕾丝雨衣写真楚楚动人 清新春光呼之欲出

    2018-08-29 10:26:00

    近日,演员樊锦霖的一组最新写真分外吸睛:她身着白色镂空蕾丝裙出镜,外披一件透明雨衣斗篷,美好身段若藏若现,简约森系的文艺范儿扑面而来,又隐隐透着清新性感的味道。

  • 沈梦辰化身滑板少女酷炫上线 穿热裤一双大长腿十分抢镜

    2018-08-29 10:14:00

    近日,沈梦辰工作室上晒出了一组美照。照片中,即将迈入30大关的沈梦辰依然带着浓浓的少女气息。身穿背带裤,头戴棒球,一双大长腿甚是吸睛。虽然只是露出背影和侧影,但是尽显美态。

  • 青春无敌 关晓彤与好友聚会素颜出镜皮肤细腻

    2018-08-29 10:11:00

    28日,关晓彤在微博晒出与好友聚会照,并称:“一群爱美臭美要更美的小伙伴们,这都随谁呢?”照片中,关晓彤发丝微湿,或许是美颜缘故,眉毛看起来很淡,脸上皮肤水嫩,十分惹人羡慕。

  • 你pick谁?林志颖晒经典角色剧照引发集体回忆杀

    2018-08-29 10:09:00

    8月28日,林志颖在自己微博上传三张照片,并配文称:“绝代双骄,天龙八部,放羊的星星网友纷纷表示:“放羊的星星是青春呀!”“最开始就喜欢天龙八部!!”“没有一部,是不好看的,我是说真的!我都喜欢!”

  • “选秀之父”西蒙忙里偷闲 带儿子海滩度假

    2018-08-29 10:03:00

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月28日消息,前不久刚以2500万美元(约合人民币1.7亿元)签入《英国达人秀》评委阵容的西蒙•考威尔暂时从节目拍摄中抽身西蒙今年58岁,事业有成。但他细心教儿子冲浪的模样俨然一个“儿子奴”,一旁还有女友投来敬畏的眼神。当天

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

    8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。姜昆、孙晓云、居杨、何沐阳4位艺术家,结合各自从艺经历和创作实践,讲述学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要论述的心得体会...
  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版