中工娱乐

音乐

高甜预警!《风语咒》曝爱情版插曲MV 点映9.4分引观众落泪

2018-07-20 14:39:49  来源:中工娱乐

   中工娱乐2018年7月20日报道 画江湖首部动画电影《风语咒》上周末大规模点映后,好口碑不断,淘票票、猫眼两大票务平台评分分别达到9.2和9.4分,而女性群体的打分要高出这一平均分。有观众的评价道出了部分原因:“电影中情感的共鸣,几乎让人忘记这是一部动画电影”。其中郎明和梅姐这对母子的亲情,让佟丽娅、梁静、牛莉在内的很多女性观众直言看哭了。

  打动女性观众的,除了母子离散的酸,还有初恋懵懂的甜。今日片方曝光了爱情版插曲《懵懂》的MV,由2016年全国超女总决赛冠军圈9献声,唱出了电影中郎明与小妖孽的怦然心动,也唱出了甜甜的恋爱气息。据悉,《风语咒》将会在7月22日(本周日)开启二轮大规模点映,8月3日全国正式公映。

  爱情里的蜜糖:众生皆苦,你是甜的

  电影中,郎明和小妖孽是对欢喜冤家,一个热血,一个高冷。在闯江湖的路上一路制造麻烦,一路引爆笑点。两人来到“那个村”的经历,几乎是一部脑洞版的“桃花源记”。郎明吞下陀螺后,变成了孕妇肚;小妖孽的首次“美妆尝试”;两人被送去“献祭”的遭遇,都让观众甜在心里,笑在脸上。“为什么开心人会笑,为什么思念有味道”“矜持月光舍不得照亮,你我相拥的形状”,电影中插曲的歌词,也在点映后被很多观众引用到自己的朋友圈中,成为了他们对情感的一种描绘。

  亲情引人落泪:我曾拥有你,真叫人心酸

  “能把人看哭的国产动画真心不多,《风语咒》一部就哭了两次。母子重逢却不能相认的无能为力,真让人心里发酸”。电影中,为了寻找失踪的母亲,郎明踏上了冒险的旅程,最终郎明找到了一个有关母爱的真相——原来所谓母子一场,就是生死之交。

  梅姐的毕生愿望,就是让郎明复明,也正是这种足够强的愿望,让梅姐做了众人无法想象的决心,为儿子逆天改命。正应了那句话——“因为神不能无所不在,所以创造了妈妈”,这种深处的共鸣,会让观众鼻子一酸,落下泪来。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

  • 刘惜君现身机场 黑T帅气自然露修长美腿

    2018-07-20 09:54:55

    她身穿极简风的黑色T恤干净清爽,露出修长白皙的美腿,斜挎深海蓝拼红色手袋,搭配墨镜和潮牌项链,帅气自然又有范儿,脚上却是少女感满满的粉色球鞋,显得活力十足。

  • 张咪最新街拍曝光 演绎工装时尚

    2018-07-19 13:54:40

    近日,张咪工作室曝出一组个人街拍。张咪除了近来对家居的热爱投入之外,对时尚也一直保持着较高的敏感度和搭配水准,这次的大片中...

  • 杨蓉亮相《沙海》发布会 直言与“吴磊”搭戏压力大

    2018-07-19 10:57:16

    18日,杨蓉亮相《沙海》开播发布会,她身穿黑色斜肩小礼服配霸气红唇,优雅干练御姐范儿十足,尽显好身材。在现场,她不仅畅谈了梁湾一角,更是调侃吴磊...

  • 董洁封面写真曝光 光影交错中梦幻十足

    2018-07-19 10:03:28

    近日,董洁登某杂志封面。照片中,董洁置身于一片光影之中,衬托出董洁的轮廓分明,安静平和的面孔在光影的世界里迷离而梦幻......

  • 程皓枫受邀某节目专访 回忆畅聊拍戏趣事

    2018-07-18 15:31:20

    大热实力派男演员程皓枫于近日接受节目专访,畅聊自己拍戏中的趣事。由他主演的三部影视剧《穿甲弹》《红》和《不负时光》都已进入紧张的后期制作之中...

  • 刘雯扎减龄丸子头清爽利落 大笑露牙床无偶像包袱

    2018-07-18 09:34:24

    7月17日,刘雯现身上海高铁站。一身黑衣的她扎着减龄丸子头显得清爽利落,看到记者表情夸张,张嘴大笑露牙床,毫无偶像包袱。7月17日,刘雯现身上海高铁站。一身黑衣的她扎着减龄丸子头显得清爽利落,看到记者表情夸张,张嘴大笑露牙床,毫无偶像包袱。

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版