中工娱乐

电视

《不要抬头》排出“超豪华阵容”

2020-10-16 22:08:02  来源:环球时报

  原标题:网飞新片《不要抬头》排出“超豪华阵容”
  来源:环球时报

  群星荟萃!美国《综艺》14日称,由莱昂纳多·迪卡普里奥等十几位好莱坞明星联袂出演的喜剧《不要抬头》将于年底前开拍,奥斯卡级阵容令人期待,这也是迪卡普里奥首次加盟网飞出品的影片。

  《不要抬头》由曾打造《大空头》《副总统》等影片的导演亚当·麦凯自编自导,邀请包括迪卡普里奥、詹妮弗·劳伦斯、梅丽尔·斯特里普、凯特·布兰切特、乔纳·希尔、马修·派瑞等众多明星参演,讲述荒诞的喜剧故事:两位低水平的科学家偶然发现,有一颗小行星会在半年内撞击地球,于是他们通过各种媒体警告人类,然而民众完全不相信、不接受。

  据悉,奥斯卡影帝迪卡普里奥和影后劳伦斯饰演这两名科学家,其他明星的角色尚未揭晓。斯特里普、布兰切特等都是公认的演技派,多次提名并获得奥斯卡表演类奖项;蒂莫西·柴勒梅德则是现在炙手可热的新锐男星,凭借《漂亮男孩》和《请以你的名字呼唤我》获得奥斯卡、金球奖提名;擅长喜剧的乔纳·希尔曾凭借《华尔街之狼》获得奥斯卡最佳男配角提名;而马修·派瑞最让观众熟悉的就是《老友记》里的“钱德勒”一角。

  导演麦凯在好莱坞人脉颇广,屡获奥斯卡等奖项,这才能说动这么多明星加入这部影片。凭借《周六夜现场》起家的麦凯,尤其擅长讽刺喜剧和群戏。2015年的《大空头》斩获奥斯卡最佳改编剧本奖,2018年的《副总统》也获得包括最佳影片、最佳男主角等8项奥斯卡提名,这两部影片都云集包括克里斯蒂安·贝尔、布拉德·皮特等多位好莱坞一线明星。

  《不要抬头》预计11月19日在波士顿开机,因为是网飞而非传统片厂发行,该片杀青后会直接上线流媒体平台。而按照奥斯卡的改革趋势,《不要抬头》仍有资格角逐小金人。(特约记者 董 铭)

 

编辑:韩瑞敏
 

娱乐头条

  • 每届争破头!女演员为何都想当金鹰女神

    新一届的金鹰女神诞生了。近日金鹰节官方微博宣布金鹰女神投票结果,宋茜以3071040助飞值成为第一名,当选本届金鹰节金鹰女神,第二名的谭松韵则遗憾落选。
    2020-10-16 22:11:55

  • 第13届中国金鹰电视艺术节开幕

    今晚(10月16日)7点半,第13届中国金鹰电视艺术节开幕式文艺晚会将在长沙上演,三天时间里将举行第30届中国电视金鹰奖颁奖晚会等多项活动。
    2020-10-16 19:13:40

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 《夺冠》能否夺冠

    本应在今年春节档上映的《夺冠》,却成为了国庆档的急先锋,从9月25日起率先点燃了票房争夺战的烽烟。
  • 现实题材剧佳作频现

    10月11日,都市励志情感剧《亲爱的自己》收官。剧中角色的故事虽已谢幕,但关于都市青年们生活与情感、理想与现实的探讨还在继续。
  • 源自西方的脱口秀 为什么在中国火了?

    随着近期脱口秀综艺的崛起,中国喜剧似乎面临着新一轮的变革。在一个碎片化文化消费时代,时长100分钟的喜剧电影几乎已成为这个时代的严肃文学,而一度兴起的相声,则因囿于一些程式化表演近乎成为这个时代的传统戏曲。
  • 评电影《我和我的家乡》:时间与空间最燃的...

    《我和我的家乡》,五个故事,五个导演,明星上阵,风格不一。有人说每个故事虽好,但它们之间互相没有关联。
  • 国产科幻影视作品还需如何发力?

    在刚刚落幕的金鸡百花电影节上,《流浪地球》获得了最佳导演奖。第二届科幻影视创投会、第二届蓝星球科幻电影周,也纷纷启动影片和创投项目的征集,为国内科幻影视产业挖掘人才、积聚力量。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×