中工娱乐

娱乐头条

第13届中国金鹰电视艺术节开幕

2020-10-16 19:13:40  来源:央视网

  原标题:第13届中国金鹰电视艺术节16日晚开幕

  来源:央视网

  央视网消息:今晚(10月16日)7点半,第13届中国金鹰电视艺术节开幕式文艺晚会将在长沙上演,三天时间里将举行第30届中国电视金鹰奖颁奖晚会等多项活动。

  

  第13届中国金鹰电视艺术节开幕式晚会主题是“金鹰三十·正当潮”,舞台采用飘带雕塑,勾勒出30的造型,寓意金鹰奖三十届,同时采用“天幕”造型,从主舞台到观众席全部用屏幕包裹,其中四块屏幕可以升降,做成屋顶等效果,舞台上还将首次运用光子建模技术,为观众打造出科技感十足、沉浸式的舞美效果。

  今年,共有32部电视剧、21位演员参与角逐金鹰奖。为顺应新时代电视和网络视听节目的发展,本届金鹰奖所有奖项对网络作品敞开大门,还新增了综艺节目、纪录片、动画片类的奖项。据悉开幕晚会上,陈宝国、万茜等老中青三代电视人将携手同台,用合唱讲演的方式,致敬金鹰奖30年。

编辑:韩瑞敏
 

娱乐头条

  • 第13届中国金鹰电视艺术节开幕

    今晚(10月16日)7点半,第13届中国金鹰电视艺术节开幕式文艺晚会将在长沙上演,三天时间里将举行第30届中国电视金鹰奖颁奖晚会等多项活动。
    2020-10-16 19:13:40

  • 佟丽娅《走在回家的路上》重拾舞者初心

    她怀揣着要去“大城市”看一看的念头,一路“舞”出家乡,成为了一名家喻户晓的演员,她是佟丽娅,是演员亦是舞者。
    2020-10-16 14:02:27

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 《夺冠》能否夺冠

    本应在今年春节档上映的《夺冠》,却成为了国庆档的急先锋,从9月25日起率先点燃了票房争夺战的烽烟。
  • 现实题材剧佳作频现

    10月11日,都市励志情感剧《亲爱的自己》收官。剧中角色的故事虽已谢幕,但关于都市青年们生活与情感、理想与现实的探讨还在继续。
  • 源自西方的脱口秀 为什么在中国火了?

    随着近期脱口秀综艺的崛起,中国喜剧似乎面临着新一轮的变革。在一个碎片化文化消费时代,时长100分钟的喜剧电影几乎已成为这个时代的严肃文学,而一度兴起的相声,则因囿于一些程式化表演近乎成为这个时代的传统戏曲。
  • 评电影《我和我的家乡》:时间与空间最燃的...

    《我和我的家乡》,五个故事,五个导演,明星上阵,风格不一。有人说每个故事虽好,但它们之间互相没有关联。
  • 国产科幻影视作品还需如何发力?

    在刚刚落幕的金鸡百花电影节上,《流浪地球》获得了最佳导演奖。第二届科幻影视创投会、第二届蓝星球科幻电影周,也纷纷启动影片和创投项目的征集,为国内科幻影视产业挖掘人才、积聚力量。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×