中工娱乐

电视

《和平饭店》14日收官 雷佳音演绎最匪气英雄养成记

2018-02-14 10:50:04  来源:千龙网

  王大顶被捉。宣传方供图 千龙网发

  千龙网讯 幽默谍战大戏《和平饭店》将于今晚迎来大结局,雷佳音饰演的绿林好汉王大顶经过在和平饭店中的10日缠斗,秉承“战斗到底,决不放弃”的抗日精神,一路披荆斩棘,上演了一幕幕险象环生又生动幽默的烧脑决斗,不仅收获与陈佳影(陈数饰)惺惺相惜的革命友谊,更对抗日事业有了新的使命与责任。《和平饭店》以独特的封闭空间为视角,笑点与热血齐飞,带给观众非凡的观剧体验,剧迷们纷纷表示不舍。

  口碑爆棚 王大顶成全剧“魅力担当”

  剧中,雷佳音饰演的王大顶自诩东三省学历最高土匪,其“东北莎士比亚”的幽默形象不仅让复杂紧张的剧情变得松弛生动,更让王大顶成为最另类的谍战剧男主角,其与陈数饰演的陈佳影假扮夫妻,全程漏洞百出,又不断以机智化解危机。“我最害怕的是我们彼此牵挂着说再见”、“时光,任凭你有多狠。我的爱,在我的诗里万古长青”等王大顶经典语录也被网友广为传播,兼顾了悬念与搞笑的王大顶堪称全片最亮眼的角色,在经历了一系列变故与斗争后,王大顶也逐渐明白所谓“民族正义”背后所包含的意义。在雷佳音的演绎下堪称全片的“魅力担当”。

  雷佳音再献经典角色 反套路英雄好评如潮

  《和平饭店》虽为谍战剧,但其“密室逃脱”的新鲜形式与卧底和潜伏,以及草蛇灰线式的谋篇布局并不相同, 然而雷佳音却表示,这样的反套路英雄诠释起来非常过瘾,“这个戏把王大顶写成了不是传统的土匪,也不是传统的男一号,也不是传统的正面形象。这个人一身毛病,全是缺点,特别没溜,特别不靠谱,但是呢这人很性感,在大是大非面前很性感,而且很幽默。”

  众多网友也表示再次被雷佳音圈粉:“喜欢带着匪气的雷佳音”、“雷佳音笑起来太有趣”、“雷佳音从眉毛到眼神都是戏”。对于网友的一致好评,雷佳音更多的是感谢该剧演员们的互相“成就”,“我挺庆幸大家伙儿终于拿演技当个事儿了。这部戏每一个演员都是演技在线的,就我来讲把戏演好对得起自己就行。”

  今晚《和平饭店》将在浙江卫视迎来最终结局,王大顶与陈佳影的“土特产CP”最终能否顺利牵手,一切答案,即将揭晓。

编辑:孙玉柱

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版