中工娱乐

电影

漫威年度压轴巨制《毒液》明日上映

2018-11-08 08:46:22  来源:中央广电总台国际在线

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》将于11月9日在中国上映,影片预售票房火爆,映前两天已破5千万人民币,为漫威单人超英大片内地预售同期最佳票房。影片开启全国点映后,场场爆满,观众好评如潮,映后纷纷在社交媒体上表白安利,为即将到来的漫威另类英雄激情打call。

  好评如潮!《毒液》视效、打斗、风格俘获国内观众芳心

  《毒液:致命守护者》内地上映进入最后倒计时阶段,仅剩最后一天,中国观众就能在大银幕上一睹漫威另类英雄的英姿。日前影片在全国开启百场点映,有幸提前欣赏的观众都被“毒液”圈粉,纷纷在社交媒体上给予影片一致好评。

  有观众对影片爽快刺激的动作和视效大战场面表示极力赞赏:“从毒液附身再到动人心魄的追车戏,还有你中有我我中有你与反派大决战,电影实在太刺激了。--黑樱川流”

  还有观众表示影片笑点密集,爽到起飞,感觉非常不同。“爽到脑壳起飞…笑点密集,特效和动作戏堪称完美,电影中的毒液形象还原,但感觉和普通超英片不!一!样!--狂想天翔”

  而“毒液”的另类反差萌风格也得到许多观众喜欢:“Venom怎么可以那么萌!看似是霸道总裁,但其实就是个小boy,还会话痨得跟你谈人生!反差感喜欢喜欢!--缺妞”

  当然,主角汤姆·哈迪的精湛演技更是得到无数好评。“汤老师从来就没有让人觉得失望过,只露一只眼都能演戏,不管条件如何受限,都可以表现出极致。--猫小醉”

  虽然《毒液:致命守护者》是一个爽快的好莱坞大片,但影迷依然能在影片里看到深度的内涵。“从平民视角出发的超级英雄,一个落寞的灵魂选择了另一个落寞的躯壳,而且没有刻意为之的风格。--亘亘look”

  仅剩1天!漫威压轴巨制“必将引爆内地影市”

  《毒液:致命守护者》集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,动作场面爽快、视效场面震撼,堪称2018年最酷、最燃的另类超英大片。影片海外上映后席卷全球66个国家与地区,连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.43亿美元。

  影片在中国首映之后,得到了观众和影迷的一致好评,震撼视效和另类超级英雄深入人心。而许多业内人士也将《毒液:致命守护者》看作是内地大盘回暖的最大希望,称之为“11月最重磅好莱坞大片”“必将引爆内地影市”。

  电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演。影片将于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,敬请期待!

编辑:高子惠

娱乐头条

  • 王祖蓝乔装现身 吴亦凡当场“石化”!

    本周日晚21点,东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》全新归来!本期节目,王祖蓝空降传奇舞台,乔装扮学员惊喜登场......
    2018-11-08 09:00:35

  • “跑男团”正面PK“极限男人帮” 与易烊千玺

    今年双11狂欢夜的嘉宾阵容,堪称囊括了半个文体娱乐圈,各位国际明星的加盟为晚会写上了重重的一笔。同时,与浙江卫视颇有渊源的“跑男团”成员Angelababy、陈赫、郑恺、王祖蓝......
    2018-11-07 15:40:18

精彩图库

  • 李治廷登杂志封面 玩转色彩充满童真

    2018-11-08 09:21:31

    近日,李治廷登某杂志11月刊封面,封面中,李治廷身着极简纯白T恤,活力满满。而内页大片中,李治廷更是玩转色彩,干练利落的深蓝色外套搭配亮橙色T恤,简约酷帅;正红色羽绒服为单调冬日......

  • 向佐:背景显赫又如何 为梦想还是要闯荡拼搏

    2018-11-08 09:07:38

    向佐,香港娱乐圈大人物向华强和向太的长子。李连杰、刘德华、刘嘉玲、关之琳等诸多大牌明星,都是看着他长大的。“星二代”光环耀眼,但向佐不靠家庭靠自己,一路辛苦......

  • Angelababy竖纹裙俏皮优雅 长发披肩利落

    2018-11-08 08:50:34

    近日,Angelababy现身浙江卫视秋季招商会,一身黑色竖纹裙尽显摩登优雅。长发披肩,妆容淡雅的baby现场分享自己对角色的感悟挑战竖纹小黑裙的baby当天现场带给大家不一样的视觉体验,行走中自带焦点,简洁的收腰配以精致的廓形裙摆突显姣好曲线......

  • 张钧甯再度斩获封面大片 复古红唇变身摩登俏女郎

    2018-11-07 14:45:44

    近日,张钧甯再登杂志封面,变身复古摩登女郎。整组大片明暗交替,呈现反差风格。黑红相间,优雅且富有神秘气息。张钧甯杂志封面登不停,风格变化不设限,面对镜头她总能用肢体语言与眼神,将本是定格的照片变得颇有故事性,时刻散发高级......

  • 王鸥日系文艺风河边漫步 牵小马驹演绎岁月静好

    2018-11-07 13:27:11

    王鸥牵着小马驹漫步11月7日,王鸥晒出一组秋游写真。照片中王鸥身穿米色日系文艺外套,漫步的满是枫叶的秋日河边小道上,还牵起了一匹可爱的小马驹,整组照片让人感叹岁月静好。王鸥回眸一笑王鸥日系文艺风王鸥日系文艺风河边漫步......

  • 王晓晨湿发造型性感撩人 侧颜美出新高度

    2018-11-07 10:53:00

    日前,人气演员王晓晨再出时尚大片。在这组以“水形物语”为主题的写真中,展现多元时尚张力。王晓晨精致的五官搭配湿发造型,性感再升级,美出新高度......

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

    8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。姜昆、孙晓云、居杨、何沐阳4位艺术家,结合各自从艺经历和创作实践,讲述学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要论述的心得体会...
  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版