中工娱乐

电影

《汪星卧底》“人狗情缘”剧照 情书萌化铲屎官

2018-07-10 09:54:30  来源:环球网综合

  消暑全家欢电影《汪星卧底》今日发布“人狗情缘”剧照,以为人熟知的“狗狗给主人的情书”配以影片人犬暖心瞬间,萌化无数爱宠人士。该片主演不仅在戏中与众汪星人配合默契,在片场更是对几只演员狗狗宠爱有加。电影《汪星卧底》将于7月20日全国公映,爱宠人士不可错过,更是暑期档家庭观众首选。

  片场互动乐趣多 麦克斯变身“裤子杀手”

  对于大众而言,电影中的狗狗无论是主角麦克斯,还是出彩的各位配角,都各有特点各有个性,它们与主角之间的互动令人忍俊不禁,幕后片场同样妙趣横生。据悉电影服装部为主角威尔•阿奈特准备二十余条长裤,因为每一次拍麦克斯拽裤子的戏码,每条裤子都会被撕碎,麦克斯因此得名“裤子杀手”。片中麦克斯的小女友——澳洲牧羊犬黛西将反差萌表现的淋漓尽致,黛西在片中是一位乖巧小公主,拍摄时却让工作人员大为头痛,因为它非常淘气,拒绝接受任何美容项目,也不喜欢任何贴身护理。

  除两位主角狗狗外,在片中高潮段落——拉斯维加斯狗狗泳池派对上,有四十余只狗狗参与演出,可谓是近年来少有的爱狗人士佳作。同时影片对家庭观众十分友好,人宠互动软萌有趣适合放假的小朋友观看,精彩的剧情脉络让成年人也可以乐在其中。

  汪星卧底身怀绝技 配音天团实力超凡

  《汪星卧底》中众狗狗身怀绝技,飞檐走壁不在话下,空手道功夫信手拈来,为狗狗配音的幕后演员同样实力超凡。为麦克斯配音的卢达·克里斯是美国著名说唱歌手,曾多次获得格莱美奖,同时依靠在《速度与激情》系列电影中亮眼表现为中国观众熟知。片中前任犬展冠军菲利普的配音则由美国著名演员斯坦利•图奇担纲,最为中国观众熟悉的是他在《穿普拉达的女王》中的精彩表演,同时他也参演了《变形金刚4:绝迹重生》《变形金刚5:最后的骑士》《饥饿游戏2:星火燎原》《饥饿游戏3:嘲笑鸟》等商业巨制。除娱乐圈明星外,《汪星卧底》还邀请到前美国职业篮球运动员,绰号“大鲨鱼”的沙奎尔•奥尼尔,他将为片中一位神秘角色献声。

  电影《汪星卧底》由美国环球之路娱乐公司、美国瑞弗史东影片公司联合出品,拉加·高斯内尔执导,威尔·阿奈特、娜塔莎·雷昂主演,克里斯·卢达克里斯、乔丁·斯巴克斯、加布里埃尔·伊格莱西亚斯、沙奎尔·奥尼尔、艾伦·卡明、斯坦利·图齐联袂献声,将于7月20日暑期公映。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版