中工娱乐

电影

《死侍2》发布全新海报 贱贱电索欧洲“蜜月”行

2018-05-08 10:15:58  来源:环球网综合

  由二十世纪福斯电影出品,根据漫威漫画改编的科幻动作喜剧电影《死侍2》(暂译)将于5月18日北美上映。近日,片方发布一张全新海报,众角色在火焰中神情紧张,贱贱却骑着白天鹅在水面上悠然自得,这种拉仇恨的画面已让人无力吐槽。该片主演瑞安·雷诺兹携手乔什·布洛林近日正在巴黎、罗马等欧洲各地区为影片造势,在粉丝组成的死侍海洋中,两人开启戏精模式各种凹造型抢镜。在意大利综艺节目《与星共舞》中二人更是大秀拉丁舞,为影片宣传可谓“卖艺又卖身”。

  全新海报贱贱“可爱系数一百昏” 预售票房成绩不俗

  最新发布的海报中,贱贱、瓦内莎、少年弹头、钢力士、盲人老太太等观众熟知的角色悉数亮相。而包括电索、多米诺在内的一众新角色也出现在海报上,武器与造型十分拉轰,他们有什么天赋能力,是否是“X特攻队”初代成员还未知晓。海报整体层次分明,一团团烈火将海报分割开来,水面上飘着零星火苗以及散落的洗菜盘是否预示着《死侍2》将有着更加惨烈的战斗画面?当众人在火焰中神情严肃时,贱贱却骑着白天鹅在水面上悠然自得,真正体现了他“划船不用桨,一生全靠浪”的精髓。在第一部《死侍》结尾被贱贱糟蹋的独角兽,加上这款白天鹅还有小马宝莉等等,除了嘴炮与飙车功夫,贱贱这种将反差萌玩到极致的实力也不容小觑。

  《死侍2》由执导过《疾速特攻》《极寒之战》的导演大卫·雷奇执导,瑞安·雷诺兹、乔什·布洛林、莎姬·贝兹、莫瑞娜·巴卡琳、T·J·米勒、布里安娜·希尔德布兰、斯特凡·卡皮西奇、朱利安·迪尼森与日本女星忽那汐里等主演。在已开启的预售中,《死侍2》就显示出了强大的票房竞争力,预售开启一天已经成为类型片票房预售成绩最佳影片,同时进入所有影片预售成绩前三名,美国第二大院线Regal Cinemas表示:“《死侍2》预售开启一天就已经打破了该院线的预售票房成绩”。

  贱贱欧洲行与粉丝同框比心 携手“情敌”乔什·布洛林狂撒狗粮

  这样的票房预售成绩继承了《死侍》第一部的优良血统,为了《死侍2》能够票房大卖,瑞安·雷诺兹携手好基友乔什·布洛林日前在巴黎、罗马、马德里等地展开了《死侍2》落地宣传活动,活动再次见证了贱贱“以贱服人”的强大号召力。在意大利罗马斗兽场之前,众多粉丝组成的死侍大军形成一片红色海洋,其中也不乏多米诺等观众喜爱的角色。被团团包围的瑞安与乔什·布洛林玩心大起,积极响应与粉丝们全体比心合影,甚至与好基友乔什·布洛林在罗马斗兽场门前上演了一场辣眼睛的“深情相拥”,而贱贱的座驾一辆骚红色小摩托成功乱入,在一群戏精中赚取了大部分眼球。

  二人还参加了意大利的综艺节目《与星共舞》,节目中两人为观众展现了超级英雄的另外一面,秀起拉丁舞来也十分惊艳。节目散场时,二人再次狂撒狗粮,携手下台的画面受到不少网友疯狂吐槽:“恭喜两位嘉宾牵手成功获得爱琴海之旅”“这还是昔日的情敌吗?死亡女神已哭晕在厕所”。而在马德里宣传时,前西班牙球员,有着“秃鹫”之称的埃米利奥·布特拉格诺带领瑞安和乔什进行了一场皇马主场伯纳乌之游,两人不仅在球场大秀球技还收获了印有自己名字的皇家马德里球衣。值得一提的是,当两人和C罗照片合影时,乔什·布洛林显得受宠若惊,而瑞安·雷诺兹则化身C罗迷弟,崇拜眼神中爱意满满。

  在之前韩国的宣传活动中,贱贱C位出道,大批粉丝化身死侍街头热舞的镜头也是颇为壮观。而在墨西哥甚至有网友希望让超凡蜘蛛侠的扮演者安德鲁·加菲尔德来演死侍的男朋友。在接下来的宣传活动中,贱贱还将奉献出怎样“惊世骇俗”的手段也着实让人期待。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版