中工娱乐

明星

汪东城化身专业健身教练 管理身材健身餐曝光

2018-05-08 10:14:36  来源:环球网综合

  近日,汪东城在社交平台频频分享健身故事,在各种高强度的训练视频里身材格外吸睛有型。由其主演的健身题材励志剧《我的健身教练》正在热拍,剧中大东化身健身教练周乔,帮助别人进行专业的身材管理,而自开拍起大东的自身身材管理也备受关注,随之曝光的健身餐不禁让网友们感叹“夏天来了,汪教练同款了解下”。

  化身专业健身教练周乔,好身材吸睛

  此次,汪东城为诠释新戏中专业健身教练的角色加大健身强度,除了日常拍摄,在剧组的另一活动就是健身。从曝光的各种照片、视频中,都能看到大东健身的身影,无论是拳击、器械,还是随手拿起剧组的道具,无时无刻不在运动的大东,好身材格外吸睛。

  在全民健身的当下,大东分享的各种健身视频也掀起网友们的一波健身热潮,不少粉丝表示要向大东学习,跟着视频运动起来,甚至在大东的微博下打卡记录。

  健身餐曝光,网友大呼同款了解下

  俗话说“好身材,三分练七分吃”,最近在拍摄新戏的汪东城不仅加大健身强度和频次,饮食也受到关注。最新曝光的图片中健身餐醒目,青菜、鸡蛋、三文鱼、水果等,分量足营养均衡,端着餐盘的大东看起来格外清爽,网友们纷纷表示“原来大东保持好身材的食谱是这个”“马上get同款,夏天来了,汪教练同款了解下”。

  出道多年的汪东城一直保持着姣好的身材比例,颜好腿长、腹肌暖男成为粉丝们对大东的描述。据悉,由其主演的新剧《西夏死书》、《萌妃驾到》也将于近期播出,值得期待!

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版