中工娱乐

电影

《中邪》发终极海报 曝观影实录预告片

2018-03-28 10:16:25  来源:新华网

  由新晋导演马凯执导的恐怖片《中邪》于今日发布了观影实录预告片及最新海报。此次预告片记录了影片播放过程中观众的真实反映,影院内尖叫声此起彼伏,观众直呼“没眼看”。而最新版的海报则是以中国传统皮影艺术的形式呈现,光影交错中尽显恐怖氛围,再次将观众的期待推上了新的高度。

  记录观影真实反应 戏里戏外挑战恐怖极限

  此次曝光的预告片记录了观众观影时的真实反映,影片片段与观众反应穿插进行。片中观众时而惊声尖叫,时而被吓得猛靠座椅,不少人更是不时捂住双眼从指缝中窥视屏幕,一副充满恐惧却又难掩期待的神情。预告片中“每分钟120次的骤烈心跳,21次的惊魂尖叫,54%的女性观众被吓哭“的观影提示也使影片恐怖程度再度升级。

  与预告片同时曝光的海报则是以中国传统皮影艺术的形式呈现,真实还原了影片中所描述的民间风俗——“还人”场景。枯树下身着红袄的女人被肆意摆布着,三个不同层次的面貌映在幽暗泛黄的老旧驴皮上,仿佛她的“灵魂”正在归于一体。一张张皮影貌似一个个被邪祟牵制着的“中了邪”的人,人鬼莫辨,晦暗难分。

  真实还原农村边缘民俗 打造身临其境的恐惧感

  与以往“一惊一乍式”恐怖片所制造的恐怖氛围不同,该片通过“伪纪录片”的拍摄手法记录,对中邪场景和仪式进行了真实的还原,以第一视角的视觉原汁原味地为观众呈现出最真实、直接的恐惧感与窒息感。

  据了解,为真实还原民间风俗的“还人”仪式,导演马凯按照当地的习俗,真的“请”了一个小纸人回来,并取名为“小丽”,切身感受“还人”全过程。而为了保证影片的真实感,片中不少角色都是由当地的民间艺人客串出演。真实的场景还原与设计都使得本片的惊悚程度无限升级。

  《中邪》,获得第10届FIRST青年电影节“最佳艺术探索奖”及豆瓣“年度华语独立佳作”提名,上百位资深电影人的强力推荐, 被称为“最受期待的国产恐怖佳作”。此次观影实录预告片一出更是吊足了观众的胃口,不少网友表示:已经做好到影院被大虐一场的准备了!

编辑:孙玉柱

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版